Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Водосточная труба в немецкой деревне (фото)

Водосточная труба в немецкой деревне

Вот вам водосточная труба в нашей немецкой деревне, здесь все трубы такие, которые уходят под землю, а не льют людям в ноги. Чувствуете уровень? Даже в глухой немецкой деревне так, а в России в столице, в Москве, в центре города в этом году на многих улицах делали ремонт, а трубы оставили прежние, которые всё выливают людям в ноги, некоторые даже по колено высотой. Или это специально для людей так делают? Ну, чтобы бомжи могли мыться, зубы чистить и т.д. План Собянина по обеспечению комфортных условий для бездомных. Хотя ведь по все России так, значит федеральный план.

2. Правильная водосточная труба в немецкой деревне

Водосточная труба в немецкой деревне

А вот неправильная труба в центре Москвы, на только что отремонтированной Мясницкой улице, в сентябре текущего года снимал. Почему нельзя было сделать так, как в немецкой деревне?

отремонтированной Мясницкой улице Москва

Tags: Германия, Мнение, Москва, Наблюдения, Фото
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments