Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

День рождения Немцова (ФОТО)

День рождения Немцова

Сегодня, 9 октября, Борису Немцову исполнилось бы 56 лет, в Москве прошло сразу несколько памятных мероприятий в честь убитого оппозиционера.

Я не успел заехать на Троекуровское кладбище, где открыли памятник Немцову - монумент в виде куска моста со следами пуль, которые убили Бориса.

Я приехал уже на сам Немцов мост, где собралось достаточно много народу, люди шли в течение всего дня, несли цветы, портреты Бориса, свечи.

Борису Немцову исполнилось бы 56 лет

На мосту был ближайший соратник Немцова по партии РПР-ПАРНАС – Михаил Касьянов

canvas.png

После моста зашел на пикет у станции метро Третьяковская, на котором собирают подписи за установку памятного знака на месте убийства Бориса. Пикеты проводятся каждые выходные силами движения Солидарность и Партии 5 декабря. Уже собрано более 30 тыс. подписей.

памяти Бориса Немцова

Несмотря на холод и снег, люди активно подходили к пикету и оставляли подписи за установку таблички, а также выражали свою признательность и поддержку.

памяти Бориса Немцова


Tags: Москва, Наблюдения, Общество, Оппозиция, Партия 5 декабря, Политика, Солидарность, Фото
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments