Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Вся Россия в одном фото

Вся Россия в одном фото, вот:

Москва платная парковка

Реально, часто вижу такую картину в центре Москвы – стоит мажорная иномарка, которая стоит много миллионов, и номера завешаны бумажкой. Знаете для чего это делается? Чтобы за парковку не платить! В центре Москвы парковка ведь платная. То есть несколько миллионов на тачку нашли, а 80 рублей на парковку не могут найти? Минутка классового гнева)))

Немного о ценах на парковку, а то не все же знают:

В отличие от многих европейских и американских городов, платить за парковку в центре Москвы нужно круглосуточно (никаких скидок в ночное время не предусмотрено). Оплата почасовая — 40 рублей в час в зоне между Садовым кольцом и Третьим транспортным кольцом, 60 рублей на территории между Бульварным и Садовым кольцами. А в пределах ММДЦ «Москва Сити» и внутри Бульварного кольца стоимость первого часа составляет 80 руб./час, далее - 130 руб./час (в вечернее и ночное время суток, с 20.01 до 7.59, стоимость фиксированная – 80 рублей в час).

По воскресеньям и праздничным дням парковка во всех зонах бесплатна (в субботу нужно платить).

Я считаю, что парковка точно должна быть бесплатной, как минимум – ночью, в праздники и выходные. А вы как считаете?

Хотя в Москве я бы точно не платил бы за парковку, из принципа – «не плати поганой власти», но это в том случае, если бы у меня не было машины за пару миллионов, а если бы я имел такую дорогую машину, то тогда я бы обязательно оплачивал парковку, ибо видимо деньги бы у меня водились. А пока из машин у меня были только ВАЗы, патриот я, настоящий, а не квасной. На ВАЗовской машине точно западло платить за парковку, когда ты понимаешь, что все твои деньги идут в карман Ликсутову, как раз на покупку очередной машины за пару миллионов.

Tags: Мнение, Москва, Общество, экономика
Subscribe

promo styazshkin август 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →