Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Category:

Про совок в Московских школах

Про совок в Московских школах

Я думаю, что совок, конечно, не только в Московских школах, а в школах по всей России, но расскажу вам конкретный пример из Москвы.

Короче пожаловалась мне одна молодая учительница, которая первый год только вышла на работу в школу, преподавать, а пожаловалась на то, что ее внезапно вызвали к директору. Приходит она к директору, не понимаю сути вызова, а директор ее начинает отчитывать за социальные сети. Замечу, что учительница из оппозиционной тусовки, и отчитывали ее не за фотографии голого тела, а именно за «крамольные записи». Причем записи-то даже не слишком и крамольные, без всякого «Парнаса» даже, девушка зоозащитой занимается, вот на нее и наехали, типа «че это ты зверей защищать вздумала??».

Но самый совок даже не в этом - директор начал докапываться до списка аудиозаписей, типа: «А чего у вас тут какой-то рэп околоооппозиционный и панк? Разве можно такое слушать? А нет ли в этих песнях фашизма? А если это услышат дети?» Ну вот как-то так, в таком стиле. Дикость, я считаю, совок и мракобесие. В общем, попросили учительницу почистить страницу Вконтакте, привести в надлежащий вид. Хорошо хоть Путина на аватарку ставить не заставляют.

Считаю, что это вообще вторжение в личную жизнь. В свободное от школы время, работник имеет право заниматься чем угодно, и уж тем более слушать любую музыку, причем даже афишируя это и выставляя в паблик. Согласны же со мной?

Tags: Мнение, Москва, Общество, мракобесие, цензура
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments