Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Category:

Будут судить за съемку в суде

Будут судить за съемку в суде

Меня будут судить за съемку в суде, получил повестку в суд на 14 октября. Административное дело по ч.2 ст. 17.3. КоАП РФ, якобы за то, что я производил фото и видео съемку в здании суда, и никак не реагировал на замечания судебного пристава. Пристав даже не определил, фото или видео съемку я производил.

Дело было на суде у Марка Гальперина в середине сентября. На самом деле мы просто стояли с Марком на лестничной клетке суда и разговаривали, я держал в руках телефон, не фотоаппарат, телефон (!!!), вдруг ко мне внезапно подбегает судебный пристав, хватает и говорит: «В суде снимать нельзя! Пойдем!», отвел меня в кабинет, где на меня составили протокол об административном правонарушении.

по ч.2 ст. 17.3. КоАП РФ

В объяснительной записке к протоколу, я сразу же написал, что никакой съемки не производил, файлов на телефоне сделанных в здания суда я не имею, а приставу просто показалось, что могут подтвердить мои товарищи, которые в это время находились вместе со мной.

Короче посмотрим, что решит суд. По этой статье максимальное наказание 1000 рублей штрафа.

Tags: ЙА, Менты, Москва, суды
Subscribe
promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments