Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Немного о дворах в Малоярославце (фото)

о дворах в Малоярославце

Уже второй день обитаю в Малоярославце, Калужской области, где, в сентябре также пройдут выборы в региональное ЗакСобрание. Проводим сейчас ряд мероприятий для нашего кандидата Игоря Кузника, который баллотируется от Демократической коалиции, а заодно изучаем округ. Вот вечером побродили с коллегами по местным дворам, жаль фотоаппарат не взял, поэтому снимал на телефон, но я еще обязательно обойду, округ с фотоаппаратом и все вам покажу потом.

Как вы можете видеть на первой фотографии к посту – через ряд районов Малоярославца проходят прекрасные советские надземные трубы, похожие на рельсы надземного метро, только это трубы. Ползут эти трубы через огромное количество домов, настоящий трубный лабиринт. Наверняка по этим трубам лазят дети, падают, ломают себе конечности. Интересно сколько детей уже с них упало за все время существования?

Следом отмечу, что дорог во дворах нет - кругом котлованы, ямы, выбоины, лужи и т.д.

2. В некоторых местах ямы засыпают битой кафельной плиткой. Непонятно зачем, ибо водители все равно объезжают «плиточные ямы», так как острая плитка легко может пробить колесо. Интересно это по инициативе местной администрации делают такой «ямочный ремонт»? Надо будет изучить

о дворах в Малоярославце

3. Зато местные жители делают красивые палисадники у себя во дворах, с различными декоративными поделками из бутылок, покрышек и прочего вторсырья.

о дворах в Малоярославце

4. Но во время сезонных ремонтных работ внезапно приезжает экскаватор, и одним махом ковша варварски уничтожает палисадник, образуя постапокалиптический котлован.

о дворах в Малоярославце

Короче думаю, что будет еще много постов про Калужскую область и город Малоярославец в частности, о проблемах района и т.д. Надо ведь знать, что потом в первую очередь менять и ремонтировать, после того как наш кандидат победит на выборах, а он непременно победит.

А еще приглашаем волонтеров принять участие в кампании в Малоярославце, будет много интересной работы, если есть желание, то пишите мне в личку в соцсетях.

Tags: Выборы, Наблюдения, Общество, Регионы, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal