Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Наш Калужский кандидат

Игорь Кузник

Немного расскажу о нашем кандидате, Игоре Владимировиче Кузнике, который баллотируется в Законодательное собрание Калужской области. Баллотируется от Демократической коалиции, вот здесь его анкета на коалиционном сайте, там же вы сможете проголосовать за него на праймериз.

А кто простой российский парень
Не чечен и не москвич? —
Наш родимый калужанин
Игорь Владимирович!

А еще к тому же изначально Кузник практически мой земляк, родился он в городе Черногорске, что рядом с Красноярском, несмотря на то, что географически город относится к Хакасии. У нас даже с ним нашлись общие знакомые в Красноярске, мир тесен, вы же знаете.

Реально толковый кандидат, который достоин, быть не только депутатом ЗакСобрания, но и депутатом Госдумы. Почитайте биографию:

Игорь Кузник

Родился 15 августа 1960 г. в городе Черногорск, Красноярского края (в советское время город в Край входил, теперь на территории Хакасии).

Генеральный директор ООО «ИВК-Саяны» («SAYANY»), г. Малоярославец, Калужской обл. (Отечественный разработчик и производитель счётчиков тепла, воды и газа, более 100 сотрудников). Образование высшее — в 1992 г. закончил Кемеровский государственный институт культуры (КГИК), диплом ТВ 337515, по специальности — Культпросветработа. В 2014 г. получил учёную степень кандидата экономических наук (К.Э.Н.), защитив диссертацию на тему «Методы управления энергоэффективностью централизованного теплоснабжения» (2012 год).

Игорь Кузник

Неоднократно проходил курсы повышения квалификации:

— Академия народного хозяйства при правительстве РФ, специальность «директор-бизнесмен» 2002 г.;

— Государственный Университет Управления (г.Москва). Аспирантура, кандидатский минимум специальность «Экономика и управление народным хозяйством» 2010 г.;

— Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет. Аспирантура, Специальность «Экономика и управление народным хозяйством: региональная экономика», К.Э.Н. 2012 год;

— Московский энергетический Университет (МЭИ), специальность «Энергоаудит» 2014 год.

Игорь Кузник

На сайте коалиции вы сможете задать вопрос кандидату. Вот первые вопросы: Какие главные задачи вы ставите перед собой как депутат?

«Мы можем сделать этот мир лучше». Создавать правила, при которых жизнь граждан улучшается и упрощается; Бороться за повышение роли органов местного самоуправления; Способствовать повышению эффективности ЖКХ и коммунальной энергетики; Добиваться строительства и поддержания такого состояния дорог, по которым будет комфортно ездить; Выступать за перераспределение бюджетов в пользу местных органов самоуправления; Способствовать развитию бизнеса, прежде всего в реальном секторе экономики и созданию высококвалифицированных рабочих мест.

Ваши основные достижения в общественно-политической деятельности?

Участвовал в работе Технического Комитета Госстандарта РФ по стандартизации и метрологии. Инициатор и руководитель разработки трёх национальных стандартов (ГОСТ Р 8.591; ГОСТ Р 8.592; ГОСТ Р 8.608) и МИ 2640-2001, МИ 3412-2013; Инициатор проведения работы по гармонизации отечественной метрологии с нормами ЕС, внедрение национального стандарта ГОСТ Р ЕН 1434-2005; Разработал ряд проектов постановлений правительства РФ, замечаний к ФЗ, в том числе «Об обеспечении единства измерений», ФЗ «Об энергосбережении»; Сопредседатель, докладчик, участник российских научно-практических конференций по тематике «Энергосбережение»; Член экспертных советов по энергетике РСПП, АВОК, ГД РФ 4-го созыва, «Деловая Россия»; Автор монографий в сфере энергоэффективности, управления и реформирования энергетики, ЖКХ; Автор книги «Государство и общество. Способы эффективного сосуществования». В 1986 году в ДК им. Луначарского, г. Черногорска, Красноярского края организовал национальный клуб татар, который существует по сегодняшний день. В 1990 году создал компанию «Мастер-Мебель» в г. Черногорске, существует по сегодняшний день. В 1994 году создал компанию «Саяны», существует по сегодняшний день. Горжусь тем, что неоднократно слышал о себе: «Игорь Владимирович относится к людям, которых принято характеризовать одним словом — Созидатель».

А завершу пост тем, что призову всех честных людей приехать к нам в Малоярославец на кампанию, если у вас имеется свободное время, и помочь провести в депутаты порядочного человека. Будем рады любому количеству волонтеров, будет много интересной работы. Ждем вас! Изменим Россию – начнем с Калужской области!

Tags: Выборы, Деятели, Мнение, Оппозиция, Политика, Регионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal