Previous Entry Поделиться Next Entry
Акция «Бессмертный барак»
styazshkin
Акция «Бессмертный барак»

В Фейсбуке по инициативе Андрея Десницкого стартовала акция «Бессмертный барак»: #‎бессмертныйбарак‬

Советский террор был крайне удачным для тех, кто его затевал. Очень многие цели террора были достигнуты: атомизация населения, практически полное исчезновение в обществе чувства солидарности, уничтожение самых разных горизонтальных связей... Что хотелось им сделать, то и сделано.

Но – один институт устоял, институт семьи. Он стал той точкой, дальше которой люди уже отступить не могли. Эта точка самостояния, самоудержания любовью друг к другу в чрезвычайных обстоятельствах – играет и сейчас колоссальную роль.

Акция памяти всех наших предков расстрелянных, преданных, отдавших лучшие годы жизни сталинским лагерям. В каментах ничего писать не надо, расскажите о них у себя на странице. Их палачи не наказаны, наоборот, их портретами увешаны улицы России, и, значит, мы не можем быть спокойны. Посмотрим, сколько нас. Тех, кто помнит. Поставьте тег #бессмертныйбарак

промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Очередная жидо-либерастическая антироссийская акция.
Посмотрим сколько вас, чтобы потом разом всех прихлопнуть

Да кого ты прихлопнешь, недоделок?
Тебя ж все школьные годы били!
Теперь что смелым стал?;)


Получится такой же пшик, как и небесная сотня в хохляндии. Господа либерасты, если вы будете продолжать в том же духе, то народ начнет вам править физиономии прямо улицах. Не стоит так усердно вылизывать пиндоские задницы.

То есть ты хочешь сказать что террора не было? И никто в ГУЛАГе не сидел?

Выродочная, пропащая затея.
Барак полку не ровня.

А тут никто и не ровняется, просто не хотим забывать от сталинском терроре

Денис. Старался не касаться твоих политических взглядов.
Но ...
Затея с "Бессмертным бараком" это мягко говоря "не хорошо".
Сразу бросается в глаза противопоставление "Бессмертному полку".
Я не комментирую, что было в Москве - не знаю.
1. Я видел, что было в маленьком городе Кологриве (Костромской обл.), там ленточки искали чтоб нацепить, там готовились накануне по своей воле!!!
2. Какой год у нас в Нижнем Новгороде на машинах привязывают ленточки так же по своей воле, и ни кто не заставляет.
3. Противопоставление "бессмертным бараком" выглядит кощунственно по отношению к памяти людей, упомянутых Вами, т.к. используется это не для сохранения памяти, доброго имени, а для противопоставления, политической борьбы. Для Вас это не люди и их судьбы, а материал, оружие для борьбы.
4. И личное, надо взрослеть и думать что ты делаешь, иначе ты уподобляешься тем, с кем ты пытаешься бороться, а надо быть их выше и умнее чтоб победить. (Надеюсь что со временем поймешь, что я написал).


Вы прямо ну такой умный,что деваться некуда ;)
Гордитесь ,наверное, собой?;)


Вот и я о том.
Фразы типа "Надеюсь ,что со временем поймюшь.. " режут глаз.
Я так с младшей дочкой не разговариваю.

Типичные кремлевские нравоучители)

Привет! У тебя очень классный блог! Читаю каждый пост и понимаю, что у нас много общего. Так что добавляйся ко мне! Жду с нетерпением!

О сталинском терроре нельзя забыть

Надо выйти на улицу с портретами в масштабах России и не только.

Денис, идея хорошая. Но... Моё отношение к античеловеческому, преступному большевистскому режиму известно. Действительно, память о жертвах государственного террора нам жизненно необходима. Но мне категорически не нравится название акции. Само слово "барак" - снижение такое, понимаешь? Плюс дата появления акции... Если и не было желания что-то там противопоставлять, оно выйдет само собой. Беспамятные, циничные и просто злобные люди используют это против нас. Сейчас со всех сторон будут кричать: "Вот, смотрите, у патриотов - полк, у национал-предателей - барак!" Зачем давать им такую возможность?! И у многих наивных в памяти отложится именно это клише. Послушайте, ставя самые благородные цели, надо всё-таки думать, как лучше их достичь. Лично я поддержу эту инициативу с любым названием, у меня тоже родные в этих самых бараках были, но давайте подумаем, а? Я тоже подумаю. Может, хоть пиарщики профессиональные помогли бы, если вдруг кто из них ещё совесть не проел?

Согласен, но эту акцию уже запустили, причем человек запустил по своей инициативе, по факту один, и акция уже успешно идет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account