Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Будберг возит любовницу по заграницам за деньги своей семьи

Вы же знаете, что я никогда не грешу репостами, но тут попросили попиарить тему. Так и не понял под кого тут копают - под Медведева, или под Будберга, или под Тимакову, но под кого-то копают. Конечно похоже что под Будберга, но зачем? Короче почитайте: insider6 в Будберг возит любовницу по заграницам за деньги своей семьи


Видите эту прикольную тёлочку? Это балерина Елена Касьянова. Любовница олигарха средней руки Александра Будберга, который замужем за Натальей Тимаковой - пресс-секретарем премьера Медведева. Такие нынче семейные ценности у Будбергов-Тимаковых. Кстати, спиной лапы и хвост документы на Шенген:






Мы выладываем их не просто так, а в купе с целым возом других доказательств того, что пока супруга Бедберга денно и нощно трудится на благо премьера Медведева, блудный муж возит девок крепостного театра балеринку по заграницам. Для этого ей и нужен шенген. И недешево возит, надо сказать, Посмотрим, в какую копеечку эти вояжи с любовницей влетают для семейного бюджета Будберг-Тимаковых.

Вот наша поездочка в Милан:



















А это мы на 4 ляма рублей (ой все ли сметы нам доступны?) погуляли в Нобу на уход любовницы из Большого. Кстати в списке приглашенных нет Тимаковой. Неужели ее вся тусовка считает рогатой и тихо хихикает в кулак за спиной?











Ну и в Верону "молодые" грешным делом тоже гоняли. Да-с. Хошь не хошь, а на 600 тыщ целковых как минимум нагуляли:


Вот так члены семей госслужащих выбрасывают на любовниц более 5 миллинов к разу. Неплохо живут ребятишки...



Tags: Деятели, Общество, реклама
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments