Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Немцов. Итоги

А посмотрите прекрасный документальный фильм Павла Шеремета, который был снят к 50-тилетию Бориса Немцова для показа в небольшом кругу друзей во время праздника.



Вот что пишет автор фильма, который только буквально пару дней назад залил его в сеть: «По новым российским законам его могут запретить, потому что в фильме Ирина Хакамада и Михаил Фридман пару раз использовали ненормативную лексику. По новой российской традиции, многие герои теперь предпочитают вообще замолчать, а некоторые уже ничего не смогут сказать.

Это праздничный, шутливый фильм к юбилею. Его видели человек 100, не более. Посмотрите его, таким мы запомнили Бориса Немцова.

Все, кто хотят где-либо показать этот фильм, могут сделать это абсолютно свободно. Я, как автор, не претендую на авторские права и вознаграждение».
Tags: Видео, Деятели, Общество, Оппозиция, Политика, партия мертвых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal