?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кремль испугался Манежки
styazshkin
Кремль испугался Манежки

Кремль дико испугался предстоящей Манежки и заблокировал встречу на Фейсбуке, вот. Роскомнадзор заблокировал группу, координирующую выход на Манежную площадь 15 января. А там уже набралось 12500 человек. Причем в этой группе не было призывов к каким-то действиям, митингам там, пикетам, просто приглашали людей коллективно обсудить приговор, который вынесут братьям Навальным по делу «Ив Роше».

Кремль думает, что без встречи на Фейсбуке люди не смогут выйти на Манежку? А вот это мы узнаем 15 января...

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

Вор должен сидеть в тюрьме. Чё обсуждать-то?

(Удалённый комментарий)
Они боятся. Это хорошо.

Плохо, плохо, что у них паранойя, и они кидаются как психи, они не готовы к демократической борьбе

Боюсь, дело провалистся: вчера на Эхе Москвы обсуждали может ли быть справедливым приговор Навальному. 95% сказали, что нет.
Тем не менее, было много выступлений, что Навальный 'нехорош", что Навальный "крымнаш".
Эти безмозглые не пойдут рисковать своими шеями за справедливость.
Им лишь бы попиздеть.

Я вот даже не могу представить, что сделает Кремль - закроет или нет. А что касается людей, то если закроют, я думаю народ выйдет, и думаю, что не меньше, чем летом 2013


Акунин Чхартишвили
Только что ·
ВСЮДУ НАШИ ЛЮДИ
Говорил раньше и повторю еще раз. Главный революционер у нас в стране – Режым. Раскачивает, понимаешь, лодку и раскачивает.
Люди заняты своими делами - бегают, рубли меняют или смотрят, на что их поскорей потратить. Всем не до политики.
И вдруг - бац! Прокуроры объявляют, что они хотят посадить Навального на Д.Е.С.Я.Т.Ь. лет. Потребовали бы два или три года – мало кто отреагировал бы. Но нет – им нужно расшевелить и взвинтить всех, кто еще способен шевелиться и взвинчиваться.
В фейсбуке немедленно появилась страничка «Народный Сход» (15 января на Манежной в день оглашения приговора); записались 12500 тысяч человек – не бог весть какой аншлаг. Пресса помалкивала – ей о несанкционированном сборище писать закон не позволяет.
Что делает Режым? Bingo! Он решает попиарить эвент и выбирает самый эффективный способ: закрывает страничку. Теперь у прессы есть законный инфоповод – о несанкционированном сходе писать нельзя, а о запрете можно. И многие, кто никогда и не узнал бы о сходе на Манежной, точно о нем услышат. Немедленно появилась другая страница Схода. Ее, конечно, тоже закроют. А потом еще и еще. И мы будем за этой чехардой наблюдать, а 15 января будет приближаться. Классно придумано.
Прокуратура и Роскомнадзор – тайные симпатизанты Навального, это ясно. Революционеры-подпольщики.

Акунин молодец. Если такие люди как он пригласят народ, то народ придет

И что толку? Новые посадки, новые обвинения. В итоге, сорвут решение по делу Навальных... Бред. если выходить, то уже с оружием. А так, не стоит воздух сотрясать.

Надо выходить мирно, Майдан показал, что мирный массовый протест может победить. Это еще показал Майдан 2003 года

Выйду, но в Германии, проведу акцию солидарности, ибо сейчас тут живу. А вообще я выходил за Навального летом 2013 года в Москве

буду следить за развитием этой ситуации.
как ты думаешь, что будет?

Я вообще не могу представить. что будет после Нового года. Кремль непредсказуем

так так
я походу не в курсе
какое отношение имеет навальный к ив роше?

Банальное сфабрикованное политическое дело, якобы, версии следствия, Навальный и его брат Олег похитили у российской «дочки» французской компании 26 млн рублей.

Огребёте вы все либералисты там где соберётесь по полной , вот только не от власти , а от народа , который вы так люто ненавидите .

Грабит страну Путлерский клан, а русские либералы любят народ и желают ему добра

Из-за рубежа страничка доступна, проверил.

Да, но нужна то она россиянам_) У меня тоже доступна)

Какая еще нафиг манежка? Езжайте на Украину и там скачите хоть за Ходорковского, хоть за Навального... Какого хрена в центре Москвы без реального повода должны устраивать митинг?

Мы граждане России, и хотим, чтобы в России не сажали за политические убеждения, а не в какой-то другой стране. Причем вообще здесь Украина?

Вот здесь ссылка на актуальную группу сбора 15 января http://15.navalny.us

Re: теперь тут

Да, ее и пиарим теперь

И почём в вашей лавочке печень лугандонца?

Заблокировали и правильно сделали. А если 15 января, как вы говорите, выйдут на Манежку, пусть потом не обижаются, если против них будут применяться методы разгона, какие обычно применяют в США и странах ЕС. Здесь вам не Украина...