Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Category:

Невежливые люди – дедовщина в РФ (видео 18+)

Невежливые люди – дедовщина в РФ

Вот в сети нарыл свежие развлечения из жизни «могучей и непобедимой» российской армии. Высокодуховные развлечения дедушек.

На этих видео молодой человек, некто Анатолий Волков и несколько его сослуживцев всячески издевается над другим молодым человеком из младшего призыва, чувствуя абсолютную безнаказанность. Ребята не скрывают лиц, и даже наоборот характерно позируют на фоне издевательств, так же в кадр попадает табличка с инициалами командира части, да и сами ребята называют несколько фамилий своих командиров и свои собственные. Также из разговоров «дедушек» выясняется, что дедовщине подвергались как минимум еще несколько молодых людей.

По предварительным данным действия проходят в/ч 44662, либо в/ч 63354, Республика Дагестан г. Буйнкск

Мрак на самом деле, даже смотреть стремно, это не люди, псы какие-то. Даже маркировку 18+ поставлю. И это типичная ситуация для отечественной армии.

Видео:



Черепаха



Еще



Tags: dolbaebi, Видео, Общество, Хаотическая тьма
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →