Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

«Акция скорби» в Москве за 1500 рублей на человека

митинг Единой России

«Акция скорби по невинно убиенным в Донецке», которая пройдет в эту субботу, 27 сентября, в Москве стоит 1500 рублей на брата.

Формально инициаторами мероприятия выступают Национальная родительская ассоциация и организация «Матери России», а на самом деле банальная проплаченная Кремлем ватная акция, куда будут сгонять бюджетников и завозить платную массовку.

Откуда я узнал про платную массовку? А мне в соцсети пришло сообщение от некого Евгения Зуева, с предложением сходить на это самый митинг, за стояние на котором заплатят 1500 рублей! Всего за час стояния на площади полторы тысячи бюджетных денег!

Евгений Зуев предлагает деньги за митинг
Евгений Зуев предлагает деньги за митинг

Я, разумеется, сразу заинтересовался, решил пост про это сделать, спрашиваю его, что да как. Евгений отвечает, что митинг в поддержку Донбасса, что надо будет держать цветы и свечки. Только говорит надо, чтобы никто не знал, что за всю эту «народную скорбь» деньги платят. Я его заверил, что никому не скажу, тогда он просил меня скинуть ему ФИО, номер телефона и ВУЗ в котором я учусь, и собственно все, сказал, что мне позвонят, а оплата по завершению акции.

А вот вам фотография Евгения Зуева, от которого пришло приглашение, этот чувак часто собирает различные массовки, на всякие околополитические акции. Я с ним познакомился во время выборов в Мосгордуму, когда я набирал сборщиков подписей для наших кандидатов, он мне пытался втюхать свои услуги. А теперь он делал рассылку по всем своим френдам, и мне сообщение отправил, забыв кто я.

Евгений Зуев платит за митинги

Но речь не о нем, он мелкая пешка, речь о том, что Кремль не способен добровольно собрать хоть какую-то массовую акцию в поддержку боевиков на Донбассе, или в поддержку курса «отца нации». Кого они соберут? Горстку пропитых ватников? А им же картинка нужна по НТВ! Вот поэтому и спускают миллионы рублей, причем, скорее всего бюджетных, а каких же еще? Вот вам и 84%....

Tags: dolbaebi, Мнение, Москва, Общество, Политика, жулики и воры
Subscribe
promo styazshkin august 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 777 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →