Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Диплом депутата Мосгордумы Ирины Ильичевой оказался краденным

Диплом депутата Мосгордумы Ирины Ильичевой оказался краденным

Огонь! Диплом кандидата наук победившей на выборах в Мосгордуму единоросски Ирины Ильичевой оказался украденным у Высшей аттестационной комиссии (ВАК). Короче все очень точно подпадает под определение – жулики и воры! И это не абы кто, а новый депутат МГД уже!

На сайте ВАК 22 сентября появилось объявление о признании недействительными нескольких десятков дипломов и аттестатов, украденных в 2001 году «в результате разбойного нападения на Департамент государственной аттестации научных и научно-педагогических работников Митистерства образования РФ».

В частности, в списке указан номер диплома Ильичевой.

Ранее Ильичеву заподозрили в подделке документов о наличии диссертации. В Интернет попала фотография диплома кандидата наук Ильичевой с печатью «Государственного высшего аттестационного комитета Российской Федерации» (ГВАК), который на момент защиты Ильичевой работы, в 2004 году, уже не существовал.

Стоит отметить, что активистам также не удалось найти текст самой работы или автореферат ни в Российской государственной библиотеке, ни в петербургской Российской национальной библиотеке, ни в Библиотеке РАН, ни в МПГУ.

Интересно услышать, что же скажет Ирина Ильичева в свое оправдание? Но она почему-то молчит. Видимо правда глаза режет...

Tags: Москва, Новости, Политика, жулики и воры
Subscribe
promo styazshkin august 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →