Previous Entry Поделиться Next Entry
Где в Москве будет подвоз избирателей
styazshkin
Я уже вычислил как минимум один избирательный участок, куда собираются нагонять массовку для голосования. Это вдогонку к моему предыдущему посту «Предлагают проголосовать за деньги».

Решил еще раз позвонить координатору, который набирает людей для платного голосования на выборах президента, сказал ему, что я все-таки решил поработать на них.

Куратор сразу же выдал:

«Вы должны взять открепительное удостоверение, приехать к нам на Чистые пруды, мы вас закрепим за конкретным избирательным участком, на котором вы и будете голосовать - избирательный участок 2790. Метро Раменки, Мичуринский проспект, дом 28. ГБОУ школа 37. Оплата будет производиться по факту яки на участок. Ждем вас с открепительным у нас в офисе. Сейчас я вам еще продублирую информацию в СМС».

Вот СМС, собственно:

избирательный участок 2790. Метро Раменки, Мичуринский проспект, дом 28

Еще одно доказательство того, что Кремлю нужна только явка на выборах, а даже не голоса за Путина, победу они ему уже и так нарисовали, теперь главное нагнать народу для шоу.
______________
Этот пост в блоге на Яндекс.Дзен (подписывайтесь на меня на Дзене и ставьте там лайки)


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 728
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

?

Log in

No account? Create an account