Previous Entry Поделиться Next Entry
Пикеты против войны в Сирии
styazshkin
Пикеты против войны в Сирии

В воскресенье, 11 февраля, в Москве возле здания Министерства обороны РФ прошла серия одиночных пикетов против военной кампании России в Сирии.

«Кремль тратит колоссальное количество бюджетных средств на ведение совершенно нам чуждой войны, эти средства можно было бы направить на развитие нашей страны. Вообще непонятно зачем нам это война, это просто какая-то Путинская сомнительная авантюра по укреплению своего авторитета на международном уровне. При всем этом там еще и наши парни гибнут» - заявила участница акции.

Еще 4 фотографии


Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin august 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Ты где их находишь? У тебя просто охотницкий нюх, блин.

Ну я же известный блогер) Все хотят, чтобы я о них написал

Тащат тебя собой что ли? Или контора какая-то есть, которая тебя уведомляет?

Активисты всегда приглашают журналистов, чтобы о них написали,типа как пресс-релизы рассылают. Это не только активисты, а любые организации так делают, хоть артисты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account