Previous Entry Поделиться Next Entry
Диссонанс критиков Навального
styazshkin
Алексей Навальный

Заметил лютый диссонанс в заявлениях критиков Навального из оппозиционного лагеря. Да, я сейчас говорю именно про оппозиционеров, которые критикуют Алексея, с провластными критиками и так все понятно.

А вот оппозиционеры, сторонники тех или иных партий и кандидатов в президенты, сначала яро орут, что за Навальным почти никого нет, кроме группы школьников, поэтому он призывает бойкотировать выборы, чтобы не опозориться, если он, например, призовет голосовать за какого-то кандидата и в итоге этот кандидат получит мало голосов. Та же история про то, если он призовет портить бюллетени, типа не призывает потому что мало народу испортит и можно вывести статистику.

И в это же самое время те же люди кричат, что Навальный своим призывом к бойкоту срывает победу или второй тур для оппозиционных кандидатов, потому что из-за его призывов на выборы никто не пойдет.

Какой-то дикий диссонанс – если за ним никого нет, и его никто не слушает, то, как он сорвет вам выборы, уважаемые? А?

Просто есть такая категория обиженных оппозиционеров, которые готовы критиковать Навального за любой шаг, вот прямо за любой, что бы он не сделал, сразу появляется какое-то язвительное заявление, минимум твит. На обиженных воду возят, как известно.

И я уверен, что по окончанию выборов, когда Вова победит, эти «обиженные критики» начнут во всем винить Навального.

А Навальный все делает правильно, потому что это не выборы, а просто переназначение Вовы. И поступать здесь можно как угодно, хоть за Титова голосовать, или за Собчак, или не ходить вовсе, исход очевиден.
_____________
Этот пост в блоге на Яндекс.Дзен (подписывайтесь на меня на Дзене и ставьте там лайки)


Последние записи в журнале

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…

  • Собчак отказали снять Путина с выборов

    Что и следовало ожидать – сегодня суд отклонил иск Ксении Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Но команда Собчак планирует…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

За Явлинского...

...не вариант?

Re: За Явлинского...

Так я же и пишу, что разницы нет, хоть Явлинский

Просто есть такая категория обиженных оппозиционеров, которые готовы критиковать Навального за любой шаг, вот прямо за любой, что бы он не сделал
----------------------------------------------
А чего подтверждающие примеры не привел? Пока твои утверждения абсолютно голословны. Зато я знаю не мало тех, кто критикует его и критикуя, всегда приводят неопровержимые и убойные доводы для критики. А ты чего пишешь? Чем можешь подтвердить свои обиды? Или если тебе так кажется, то этого достаточно чтоб писать подобное? Ну натурально большевик. Те тоже убивали людей за то, что они им не нравились. Почему они тебе не нравятся? А потому что мне так кажется.

Все кто следит за оппозиционным лагерем знает эти фамилии, этот пост адресован как раз к оппозиции. Фамилии не пишу из этических соображений, чтобы не тыкать в личности

Ну хреново. Выглядит, как неудачная отмазка. Статьи должны быть доказательными, а не так, что одна баба сказала или мне так кажется. Ты же журналистом себя называешь. Но два твоих последних поста просто детский лепет какой-то. То тебе хватило поверить комменту какого-то чудака, который узнал своего бурятского соседа с коровой в Корее. Теперь вообще поток сознания обиженного чувака. Разве так пишут? Смех да и только.

Вот почитай, как надо писать доказательно. Заодно узнаешь за что критикуют твоего любимца.

https://echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/2144248-echo/

Про коммент там смайл стоит, и есть такой жанр как "шутка"

А это не статьи, а блогерские посты, для блогеров, которые понимают о чем. А которые не понимают, мне до них и не надо инфу доносить, пишу не для них такие посты

Это Алексей мои подписи назвал фальсификацией. Когда ответку получил, стал обижаться, как маленькая девочка. Всегда относился нейтрально к Навальному, но после нынешней компании, ничего положительного не осталось. Все его действия похожи на заведомо ухудшающими положение оппозиции. Все чаще возникает вопрос, а не засланец ли он.

Я их не знаю. Невозможно отслеживать каждого критика - каждый шаг Навального он критикует или только за дело...

Неправильно он делает. "Бойкот" - самое глупое, что можно придумать - по нескольким причинам, которые уже много раз излагались.

Скорее всего вы правы, сложно что-то глупее придумать. А у вас есть вариант умнее?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account