Previous Entry Поделиться Next Entry
Навальный: Объявляем забастовку избирателей
styazshkin
Алексея Навального незаконно не допустили до выборов. Владимир Путин напуган, боится конкуренции с Навальным, поэтому приказал своим слугам из ЦИКа отказать ему в регистрации.




Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Посмотрим, что из этого получится.


Сомнительный ход, честно говоря.
Если бы все кандидаты в знак протеста сняли бы свои кандидатуры и Пу остался бы один, то толк бы был, но такой расклад нельзя представить даже в бурной эротической фантазии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account