Previous Entry Поделиться Next Entry
15-й день голодовки зоозащитнников: ночью пришли провокаторы
styazshkin
Ночью, 21 ноября, к голодающим возле Госдумы зоозащитникам наведались провокаторы. Один кавказец пытался зачем-то прорваться к участнику голодовки Юрию Корецких, который в это время спал. Якобы провокаторов беспокоило состояние здоровья Юры. После неудачного «прорыва» к «спальному месту», сердобольный южанин сначала хотел вызвать полицию, потом скорою помощь, но после нескольких безуспешных попыток ушел.



Голодовка возле Госдумы продолжается уже 15 дней, зоозащитники требуют принять закон «Об ответственном обращении с животными».


Последние записи в журнале

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…

  • Собчак отказали снять Путина с выборов

    Что и следовало ожидать – сегодня суд отклонил иск Ксении Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Но команда Собчак планирует…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Провокаторы приходили накормить.


Всё становится всё более непонятным. Может я просто не просекаю фишку.


Мне непонятно как можно голодать в защиту животных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account