Previous Entry Поделиться Next Entry
Команда Путина и ее американская недвижимость
styazshkin
Команда Путина, созданная известными спортсменами, будет важной частью избирательной кампании действующего президента. Именно с их помощью он надеется убедить граждан России снова проголосовать за него и остаться у власти еще на 6 лет.
Давайте же присмотримся к команде Путина и поймем, что их всех объединяет, кроме того, что они действительно выдающиеся спортсмены. Ответ очень простой: больше, чем Путина, они любят только США и свою американскую недвижимость. Именно из Америки они рассказывают нам о том, какую прекрасную страну создал Владимир Владимирович.




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Не надоело врать то?

===========================
НАВАЛЬНЫЙ БРАУДЕР КАК ЛИБЕРА_СТОВ ПОКУППАЕТ ГОСДЕП США
о
А если погуглить "навальный и браудер" как вас госдеп покупает иуд продажных госдеповских
(в 2017 году США выделило 3,4 млд дол на "противодействие России"-кинчики вот такие изготавливать,и тебя платного пен_дос
тролля оплачивать)
Браудер – Навальный - Магнитский. Как делаются фальсификации
http://oleglurie-new.livejournal.com/269580.html
Эффект Браудера и тайны агента Навального
http://oleglurie-new.livejournal.com/285038.html


Итак. В этих файлах совершенно откровенно рассказывалось о том, что некая структура, зашифрованная аббревиатурой «Ф_К»
, и некий гражданин «Алексей Нвлн.» должны подготовить и вбросить заказную фальшивку в ряд российских оппозиционных изданий и
сайтов, а также в западные издания и агентства.

Причем, тема представляет из себя совершенно откровенную ложь об участнике процесса в Нью-Йорке российском бизнесмене Денисе
Кацыве и его семье. Ложь, почерпнутая из интернета и уже не раз опровергнутая самими же СМИ. Кроме того, пока еще таинственный
(скоро тайна будет раскрыта) заказчик требовал от исполнителей (цитирую): «Восстановление интереса к трагической гибели
убийству) Сергея Магнитского в 2009 году. Многократный повтор «Списка Магнитского», «Акта Магнитского» и базовых применений
«Закона Магнитского». Вот как-то так
Также весьма интересен перечень интернет-ресурсов и СМИ, где, согласно «техническому заданию» планируется разместить
заказные «расследования». Оглашаю весь список


А теперь, прежде чем перейти к финальной стадии с объявлением заказчика и предполагаемых исполнителей, давайте прикинем стоимость такого «черного размещения» и попробуем выйти на финальную сумму, которую некий заказчик, фамилию которого мы узнаем чуть позже, должен будет выделить на всю эту вакханалию некоему исполнителю.
Только одни публикации и распространение их в Сети (по самой средней цене) обойдутся около 150 тысяч долларов. А за сами расследования, по моем предположению, «заказчик» запросит (с учетом размещения на своих ресурсах) не менее 50 тысяч долларов. Итого, получается - от двухсот тысяч долларов и выше. По курсу это будет более тринадцати миллионов рублей. Неплохо? Правда же?

Ах, да. Чуть не забыл. В одном из файлов имелось удивительное предложение о том, что после публикаций, так называемых, «расследований», они должны быть размещены «на персональных сайтах и личных страницах в соцсетях ведущих сотрудников Ф_К… Будет отдельное разъяснение».

И в файле под названием «Отдельный кейс» следует «разъяснение» - заказчик предлагает исполнителям организовать символическое нападение на одного из сотрудников (аббревиатура «Г.Алб.»). Такое очень смешное нападение. Цитирую:

«В период с 20.12 по 24.12 необходимо задействовать трех человек (приезжих из стран СНГ, возможно, решить с украинцами). Вечером (после 21.00) возле дома Г.Алб. они должны окружить его, толкать... Возможно, толкнуть на сугроб или лед. Без физических травм. Максимум, испачкать одежду и раскидать в грязи документы и гаджеты. От них поступают устные угрозы Г.Алб., требования передать Алексею Нвлн. и другим из Англии, чтобы заткнулись… Разработать тексты и согласовать».

А потом, согласно заданию, всю эту инсценировку планируется разместить в дружественных средствах массовой информации и блогосфере, в качестве наглядного примера «страшной расправы» над «независимыми» борцами с коррупцией:

=========================

Лучше ответь

Стирать и банить не советую,как вы либерасты ,любители "свабоды слова" любите -сделал скриншотик-смишно получиться ГГГ

Смешно смотреть на ваши потуги. Если все это ложь и клевета, где, я вас спрашиваю, дела по лжи и клевете, где обвинения Навального в подлогах и оскорблении чести и достоинства? Нет их ни фуя, а есть шитые белыми нитками Кировлес и ИвРоше. Заткни свою похабную пасть трехкопеешную.  Путин, бедняга, уже посрать спокойно не может от ваших языков, хоть перерывы то делайте, пожалейте старого.



Edited at 2017-11-09 22:08 (UTC)

Да это известный ольгинский тролль. Забанин уже везде где можно.

Стучишь,стукач либерастный? ГГГГ

Да либерасты все ссуться правды ,подерживая свАбоду и банят,трут камменты затыкают рот и мечтают расстрелять_повесить_уничтожить (что на Украине с иным мнением и говорящими правду вы и делаете после рреволюции)
Причём господин иуда подпендос Бородин bor_odin bor_odin любит банить и расстреливать ради свАбоды слова больше многих либерастов ГГГ
ОЛЬГИНСКИЕ
вякнул про Ольгино-полезай в копилку платных пендос троллей тупых

С больной на здоровую перекладываешь как все лживые либерасты и платные пендос тролли!
И ты залазь в копилочку чертилл не отвечающих за свой понос лживый платный пендос тролль
ВЯКНУЛ ПРО ОЛЬГИНСКИХ? ГГГ НУ ОТВЕТЬ ТОГДА!!!
Ну отвечай на вопрос! Я вас вякнувших коплю,и тебя в копилочку кинем,сделаю пост
более сотни уже не смогли ответить на ПРОСТОЙ ВОПРОС:


А смотри,как ты сейчас стопроцентно сольёшься,не ответив:

ПРОСТОЙ ВОПРОС ОЛЬГИНСКИЕ и ты,боевой вонький иудский платный пиндос-тролль

А чем так позорны "ольгинские тролли",за деньги России защищающие Родину-Россию от вас,иуд,крыс,предателей Родины,в интернете раскачивающих революцию в России для уничтожения России по примеру Украины? (вы,либерасты не смогли доказать существование ни ольгинских ни савушкинцев,все эти ваши "доказательства" смехотворны,на уровне хозяйки псаки или пауэла с доказательством хим оружия в Ираке -следствие повешение лидера Ирака)
Тогда как деньги госдепа платным пиндос троллям в миллионы баксов ежегодно вполне доказаны и признаны самим госдепом США

И чем рукопожатны вы,крысы,и пиндосские платные тролли (миллионы ежегодно от госдепа крысыным НКО в России -доказаны) На деньги врагов России -пиндосов разрушающихъ Россию изнутри,подло,по иудски,одновременно жирно жря с ладошки России (имея все её блага)?
Ты чем гордишся,мразь,иудиной судьбой?
Списки не смогших ответить на этот ПРОСТОЙ вопрос и слившихся позорно по тэгу #СлившиесяНаОльгинских

Судьба майданутых иуд,псевдопатриотов,убивших Украину
http://lenta.ru/articles/2015/07/20/dovlatow/?f
«Хотелось бы попросить прощения у Путина»
Активист Евромайдана об изнасиловании в СБУ и обвинениях в сепаратизме
==================

А уютно тебе будет в одном списке с тупыми продажными платными пендос троллями ,продажная иуда подпендос bor_odin продающая Россию пендосам! ГГГ

Вы все,либерасты,грезите о репрессиях?

Их не будет потому что зло усиливает зло-именно так проиграл Сталин,а Путин отлично учиться на чужих ошибках.
И самого Сталина убили либерасты и его детище СССР через историческое мгновение в 35 лет по цепочке иуд из кадров Сталина хрущ_андропов_горбач

Да и сажать вас смысла нет-
1) поналезете новые
2)станете "мучениками"
3) а живые вы отлично себя запомоиваете Даже вот и этими банами и борьбой с правдой о которых мечтает подпендос бородин bor_odinниже\выше

СУД ТЬФУ НА ВАС ИУД ЛИБЕРАСТОВ ЛЖИВЫХ ПУСТОПОРОЖНИХ
Что, собственно, произошло? Навальный и его юристы попытались добыть доказательства своей правоты при помощи районного судьи. Для этого завалили суд ходатайствами: вызвать Медведева, Шувалова, запросить, затребовать и так далее.
Так не бывает.

Дело-то плевое, можно сказать, тьфу на него. Исследуется фильм, который все видели. Нужны подтверждения правоты его авторов, на основании которых они его создавали. То есть, все доказательства у них должны быть на руках — не только до начала гражданского процесса в Люблинском суде Москвы, но и до начала монтажа уникальных кадров с эмоциональным ответчиком.

Но ответчик почему-то потребовал от суда найти и предоставить ему эти доказательства. И страшно обиделся, когда судья отказался ему помогать.
Доказывать нужно здесь и сейчас. Ведь ты не случайно написал статью, что-то публично сказал по радио или с трибуны, снял фильм, который посмотрели миллионы. Если нет фактов, а только убеждения, то ты проиграл. И жаловаться некому.

Навальный проиграл закономерно и обоснованно — как выяснило, доказать свою убежденность не может. Но он, конечно, будет жаловаться на вынесенное решение в вышестоящие инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека. Его право.


http://pavel-shipilin.livejournal.com/697225.html#cutid1

===============
ВСЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЛИБЕРАСТОВ В РОССИИ ПОСТРОЕНА НА ПУСТОПОРОЖНЕЙ НАГЛОЙ ЛЖИ И ВЕРЕ БАРАНОВ ЗОМБАКОВ В ЭТУ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ ЛОЖЬ!!

Пресс-служба Усманова: Навальный не представил доказательств и сфокусировался на агитации (пустопорожней болтовне)

Алексей Навальный не представил в суде НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, подтверждающего правдивость его высказываний в отношении предпринимателя Алишера Усманова в видеоматериале ФБК, зато сфокусировался на своих традиционных агитках (пустопорожней лживой болтовне госдепа США), сообщили в пресс-службе бизнесмена.
Участие Навального в судебном процессе в пресс-службе назвали «популистской обструкцией». «Господин Навальный и его юристы не озаботились подготовкой своих доказательств», а лишь попытались прекратить судебный процесс, требуя перенести его в арбитражный суд, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы.

Кроме того, заметили в пресс-службе, «Навальный сфокусировался на своих традиционных агитках, которым все же не место в суде».

«В итоге мы лишь убедились в том, что к такой дискуссии Навальный и его защитники не готовы, а так называемые расследования Навального, где упоминается Алишер Усманов, абсолютно голословны», – отмечается в заявлении.

Напомним, Люблинский суд Москвы в среду полностью удовлетворил иск о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией, который он возглавляет. Суд обязал оппозиционного блогера удалить из Сети ролик, содержавший клевету.

https://www.vz.ru/news/2017/6/2/872942.html

===========================

А продажные гласске делают вид что и судов нет?

Продажные гласске не видят и дел?

А зачем вам лишний раз трибунгу предоставлять?
Вот например суд с Усмановым Навального:
СХЕМА ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ДЛЯ ИУД ПРОДАЮЩИХ РОДИНУ:
- Требуете запросить документы из Газпрома,Роснефти,Банка России,совсекретные для служебного пользования из
Министерства обороны, ФСБ, КГБ, ФСКН, УВСИН, ФСК,
Из Госархива,Госрезерва,РПЦ,из Московской Синагоги и Петербужской мичети
- Требуете суд рзрешить вести трансляцию в пейсбуке твиттере,телеграмме вконтакте,вайбере,перескопе,ютубе,одноклассниках,на дожде эхе мацквы,радио свАбоде и первому каналу в прайм тайм
- Требуете вызвать в качестве свидетеля Путина
- Требуете вызвать в качестве свидетеля Медведева
- Требуете вызвать в качестве свидетеля Барака Обаму
- Требуете вызвать в качестве свидетеляТрампа
- Требуете вызвать в качестве свидетеля Рекса Тилерсона
- Требуете вызвать в качестве свидетеля Клинтониху
- Требуете ,что бы поц майДАУН прочитал в суде Гамлета
- Заявляете отвод ПРЕДВЗЯТОЙ судье ,за отказ исполнять эти требования!
- Даёте на крыльце суда прессконференцию с плачущим видом
- Опять заявляете отвод судье ибо нехуй,власть воров,усе судьи куплены!
- По возможности грозно (если не очень трусите) говорите судье "ТЫ ПРИСЛУЖНИК КРОВАВОГО ДИКТАТОРА ПУТИНА!!!"
-В ожидании решения суда постите свою фотачку в Инстограммик и комментируете,что все суды куплены Путиным на украденные деньги (которые вы лично и неоднократно держали в рука преумножая их на порядок,и вы лично слышали как Путин приказал Медведеву порешать этот суд
- Не выслушав решения суда по возможности грозно (если трусите не сильно) заявляете ,что не будете его исполнять и направили на него ( на решение) уже три жалобы: в ОБСЕ,суд Гааги и Европейский суд по правам человека)
- Объявляете голодовку в Твиттере
- Открываете избирательный штаб в зале суда
-
===================

Хорошо, Денис, предположим случилось чудо и Навального неожиданно для все, в том числе и для него самого, избрали Президентом.
Ты, как человек, общающийся в этих кругах, как думаешь, кто будет назначен премьером, вице-премьерами, спикерами обоих палат, мэрами столиц, губернаторами остальных 87 субъектов Федераций, министром обороны, командующими родами войск, руководителями ФСБ и МВД, Росгвардии и МЧС, и прочими, прочими, прочими…
У оппозиции есть такое количество грамотных и опытных управленцев, которые будут полностью поддерживать нового Президента и проводить его политику в жизнь?

Конечно есть! В России 140 миллионов умных людей, есть куча специалистов, которые готовы работать, на каждого жулика легко найти замену. Плюс вернутся люди, которые уехали работать за границу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account