Previous Entry Поделиться Next Entry
Я за Навального
styazshkin
Я за Навального

Я за Навального, но вы это и так знаете, просто решил напомнить и разместить у себя в ЖЖ баннер, который ведет на сайт Навальный-2018, где вы можете поставить подпись за выдвижения Алексея, кинуть донат на кампанию и т.д.

И я хочу напомнить, что если Навального не допустят до президентских выборов, то эти выборы превратятся в фарс и профанацию, и их нельзя будет вообще назвать выборами. Если Алексея не допустят, то сразу станет ясно, что Вова испугался, и нужно тут же сказать Вове - это фиаско, братан. Но пока еще рано гадать, скоро узнаем, через пару месяцев.




Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
да я думаю, никто ему препятствовать не будет.

Ему уже жестко препятствуют по всей стране

а я вот в новостях читала, что часть митингов, которые он пытается организовать отменяются по той причине, что у него с организаторскими способностями что-то не так.

Это Кремлевский вброс. Власть не дает проводить митинги

Через пару месяцев и буду принимать решение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account