Previous Entry Поделиться Next Entry
15 суток за манекен на мосту
styazshkin
15 суток за манекен на мосту

Вчера я делал репортаж - Возле Кремля вывесили Пыню (ФОТО+ВИДЕО) – оказывается, что после этой акции активистов поймали полицейские, а сегодня одному из них уже присудили 15 суток ареста. Знаете за что? «Активиста признали виновным в несогласованном массовом мероприятии, повлекшем создание помех инфраструктуре или движению (пункт 6.1 статьи 20.2 КоАП). Таганский районный суд Москвы арестовал на 15 суток активиста «Новой оппозиции» Андрея Титкова за акцию на Устьинском мосту» - сообщает ОВД-инфо.

Понимаете? Манекен на веревке - это массовое мероприятие, повлекшее создание помех инфраструктуре или движению. Теоретически, тогда полицейские должны арестовывать и рабочих, которые вывешивают рекламные баннера на тех же самых мостах – двое рабочих – это уже массовое мероприятие. Маразм крепчает.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

?

Log in

No account? Create an account