Previous Entry Поделиться Next Entry
Мудак дня – «Мясницкий ряд»
styazshkin
Мудак дня – «Мясницкий ряд»

Пора бы ввести рубрику «Мудак дня», сегодня им будет мясная гастрономия «Мясницкий ряд», а точнее торговая точка «Мясницкого ряда» в ТРЦ «Райкин Плаза». Вообще-то у меня никогда не было нареканий к продукции «Мясницкого ряда», я уже почти год у них покупаю мясные продукты, но вот сегодня мне там продали тухлое копченое куриное бедро, чем однозначно испортили мое к ним отношение. Продали просто кусок тухлятины, достали из холодильника, завернули в пакет, сказали, что свежее, а когда я дома достал содержимое из пакета, оказалось, что оно уже не первой свежести. Наверняка я больше ничего не буду у них покупать, хотя посмотрю еще, что мне сообщат представители «Мясницкого ряда», я направил им и письменную жалобу, и две телефонных жалобы, обещали дать какой-то ответ.

Это у меня всегда такой удар об родину, когда возвращаюсь из Европы, где питаюсь вкусной и качественной едой, а вот как только вернусь, так сразу мне отечественный производитель пытается тухлятиной потчевать. Короче возмущен я сегодняшней покупкой в «Мясницком ряду» и жду от них ответа.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 729
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Не смешно, конечно, но будто чувствуют, что ты из-за бугра вернулся:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account