Previous Entry Поделиться Next Entry
Я путешествую и прокат авто
styazshkin
 прокат авто

Я вот снова в Европу отправился на неделю, как турист, сейчас в Берлине нахожусь, потом поеду в Польшу, но сначала хотел попутешествовать только по Германии, а точнее заехать в те места, где я когда-то жил – Висмар, Нойштрелиц и т.д. И когда продумывал логистику, то хотел арендовать автомобиль – ну типа так выгоднее и удобнее путешествовать же.

Вы когда-нибудь брали машину на прокат? Мне друзья посоветовали одну контору, которая занимается арендой авто, там можно взять машину в аренду почти в любом городе, вот вам ссылка на прокат в Жироне, например. Помониторил их сайт, действительно выгодно, просто и удобно. В следующий раз, когда решу путешествовать на машине, то обязательно через них закажу тачку.

Вот еще видео про эту контору:



Но так как в этот раз я решил путешествовать из Германии на Восток, вплоть до России, то авто взять не выйдет, поэтому еду на поезде в итоге. Но вообще многие мои знакомые берут машины в аренду на время путешествий. Один товарищ таким методом почти все Штаты объехал. Надо когда-нибудь тоже поставить такой эксперимент и снять об этом видеоблог, например, будет дико интересно, думаю.

Короче всем желаю хороших и увлекательных путешествий, а также качественных автомобилей.

Кстати, вот сейчас вспомнил, что у меня стаж вождения уже почти 9 лет. С перерывами, конечно, но тем не менее.




Последние записи в журнале

  • Мудак дня – «Мясницкий ряд»

    Пора бы ввести рубрику «Мудак дня», сегодня им будет мясная гастрономия «Мясницкий ряд», а точнее торговая точка «Мясницкого ряда» в ТРЦ «Райкин…

  • Берлин: Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz)

    Прогулка по Берлину в районе станции метро Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz), снял вот, пока находился в Германии:

  • Русак

    Просто забавная зарисовка из Берлина. Зашел в турецкое бистро шаурмы отведать, продавец-турок как-то сразу определил мой акцент, и спрашивает на…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Пока не собираюсь в Европу, но сервис посмотрю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account