Previous Entry Поделиться Next Entry
Улетел в Европу
styazshkin
Денис Стяжкин

#Москва не теряйте пана Стяжкина, пан Стяжкин на неделю в Европу улетел. Берлин, встречай! Через несколько часов уже буду в Германии.

Дико не выспался, в 4 утра встал, чтобы поехать а аэропорт. Теперь весь день будет состояние зомби.

Зато таксист душевный попался, демократ, очень сильно ругал власть и Путина в частности. Сказал, что скоро будут перемены. Таксисту можно верить. Кстати, он сказал, что смотрел все расследования Навального. Короче, хоть таксист меня позитивом зарядил


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Редкий таксист попался :-) Обычно Совок и Сталина хвалят, сильно тоскуют-грустят-страдают , видимо :-) Но попадаются и нормальные, вменяемые. При этом могут выглядеть далеко не "мажористо" и даже не молодо. Лучший таксист - молчаливый таксист и без музыки в салоне :-)

ды4 это он сбрехал... мол, даже таксистам "эта власть" надоела ..

Да, чаще всего совок попадается, это факт)

Наших гораздо больше, чем кажется. И это радует! Удачной поездки! :)

Хорошей поездки!!!

Моя жена как раз сказала: "После субботнего репортажа пану Стяжкину ,наверное, надо съездить в Германию" ;)


А в какую страну? Или несколько?

В Германию на 4 дня, а потом на поезде в Польшу

Видишь, не все так плохо:)

че-то ты стяжкин мотаешься, как говно в проруби - то в депутаты, то в пидарасы, то в эмиграцию никак без мыла не пролезешь. теперь вот фальсифицируешь "польские корни". давно известно, что "российская демократическая тусня" стадо продажное, но ты как-то все рекорды проститутские побил и все без толку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account