Previous Entry Поделиться Next Entry
Ложь Кремлевских СМИ - Пятиэтажный бургер для Путина
styazshkin
Ложь Кремлевских СМИ - Видеоагентство Ruptly, принадлежащее Russia Today, сняло репортаж о том, как в одном нью-йоркском ресторане в честь для рождения Путина подают пятиэтажный бургер — «Путин-бургер». Об этом дружно написали все государственные СМИ. Потом оказалось, что этот бургер они выдумали — выяснил это журналист Алексей Ковалев.

Кире Ярмыш эта история так понравилась, что она даже пересказала ее Навальному в спецприемнике, и он посоветовал записать об этом видео:



В государственных СМИ ложь, практически, в каждой новости. Там правды нет. Не верьте официальной пропаганде, и черпайте информацию только из независимых СМИ - Дождь, Эхо Москвы, Радио Свобода, theins.ru, Медуза и т.д.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Журналист, с университетским образованием. Слово "ложь" пишется с мягким знаком.

В предложении то под видео с мягким знаком) А заголовок из твиттера скопировал, не правя, и не заметил) Лох__)

Надо быть внимательней. ) Посты кидаю оперативно, времени нет, вечно тороплюсь, не проверю даже. А на журфаке нас учили каждое предложение перечитывать по три раза, потому что даже самые опытные журналисты делают ошибки )

Если ложЬ - в смысле неправда, то мягкий знак нужен:)


заголовок из твиттера скопировал, не правя, и не заметил) Лох__)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account