Previous Entry Поделиться Next Entry
Чехи на Немцовом мосту
styazshkin
представители чешского посольства возложить цветы

Это я вчера сфоткал - на Немцов Мост приезжали представители чешского посольства возложить цветы в честь дня рождения Бориса Немцова. Не зарастет народная тропа, много людей приходит отдать дань памяти Борису.

А вот видео со вчерашней акции памяти Немцова, если не видели:




Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
"Большой Москворецкий мост" гораздо лучше звучит. Величественнее и более торжественно.

Немцов Мост это мемориал. Мемориал Немцов Мост на Большом Москворецком мосту

Мост на Мосту?
Мне всегда было интересно, а зачем там люди дежурят?

Охраняют мемориал от провокаторов и коммунальщиков

Мемориал, возведение которого не согласовано с властями города и коммунальщиками? А значит для них все инородные предметы на мосту просто мусор, который подлежит уборке. А те, кто мешает его убирать, провоцируя беспорядки - и есть провокаторы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account