Previous Entry Поделиться Next Entry
В субботу будет весело
styazshkin
В субботу - 7 октября – жара намечается, ждите крутой репортаж! Причем жара будет по всей России, но в Москве будет особая веселуха, видимо, хотя скорее всего в Питере будет жарче, но так как я в Москве, ждите горячий репортаж из Москвы.

Что будет? Вову с днюхой народ поздравлять выйдет, я об этом писал когда Навального закрыли - Навальному дали 20 суток, а сегодня информация подтвердилась:

Алексей Навальный объявил о проведении 7 октября акции протеста по всей России. В 80 городах России, где были открыты штабы Навального, сообщается на сайте политика, пройдут пикеты, к которым призывают присоединиться всех желающих.

Главное мероприятие будет в Санкт-Петербурге на Марсовом поле в 18:00, сообщается на сайте Навального. «Мы отлично понимаем, что именно для его предотвращения и устроена вся эта клоунада с „судами“», — говорится в сообщении.

В Москве, сообщается на сайте Навального, была подана заявка на митинг на Пушкинской площади. Власти города отклонили заявку, не предложив альтернативную площадку.

«А значит вновь в полном соответствии с постановлением Конституционного суда России мы выходим на Тверскую в 14.00 как на санкционированное и полностью легальное мероприятие, — говорится в сообщении. — Любая точка Тверской улицы от Пушкинской до Манежной. Хотите — стойте, хотите — идите, хотите — лежите, хотите — пойте».

Я иду на акцию как журналист и надеюсь, что меня не схватят сразу, как это было 12 июня:



И не прессанут, как 26 марта:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Как думаете, сколько человек выйдет на акции? По Москве и суммарно?

По всей стране думаю до 100 тысяч точно выйдет. В Москве около 10 тысяч. Мой прогноз такой

Мой прогноз: не более 3-5 тысяч в Москве и не более 10 000 по России.

Ну уже 100 городов заявилось. В каждом городе выйдет точно больше 100 человек, так что явно больше 10 тысяч

Сомневаюсь насчет 100 человек в каждом городе.
Помниться были снимки из Сибири, где на подобные мероприятии выходило человек по 20, и это областной центр.

Обязательно посмотрю репортаж:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account