Previous Entry Поделиться Next Entry
У меня новая стрижка
styazshkin
Денис Стяжкин

У меня новая стрижка. Думаю, что надо было длинный чуб себе оставить, чтобы типа, как украинец был. Круто было бы?

Метки:

Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Ну это типа вообще во всем мире считается военная прическа. В рыцарские времена так стриглись типа под шлем а теперь под фуражку. После ВОВ подобные стрижки были в моде среди пацанов.

Да, знаю. Я просто случайно решил такую сделать, сказал парикмахеру,) Показал на пальцах_)

он тоже начинал с причёски ☺

А зачем тебе быть украинцем, ты же русский? Или понты дороже? Ты, блин, еще в УПА запишись. А вообще сейчас ты похож на солдата Ваффен-СС. Их также стригли.

Причёска - гавно, вообще тебе не идёт. Потраться раз на нормального мастера, чтобы подобрал тебе что-то путевое

Так я ходил к нормальному мастеру, он мне подобрал - гитлерюгенд, ну типа все сказали, что ок, но я решил еще поэкспериментировать)


Это же просто название стрижки) Так стригли в Германии в те года)

Слова - не всегда просто слова, порой за ними стоят жутковатые явления, мне в принципе странно, что у кого-то хватило мозга на подобное название. Кстати, любопытно, не попадает ли подобный креатив под КоАП РФ, Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики? Особенно если название указано в прайсе размещённом на видном месте? Знаете, есть вещи через которые переступать не стоит, даже не из страха наказания, а потому, что ты себя уважаешь.

У моего тренера похожая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account