Previous Entry Поделиться Next Entry
Антивоенная акция возле памятника Калашникову (ВИДЕО)
styazshkin


В четверг, 28 сентября, в Москве возле памятника Михаилу Калашникову прошла антивоенная акция. Активисты Движения 14%, правозащитники и представители других организация выступили против культа милитаризма – они собрались у открывшегося недавно в Москве памятника создателю автомата Калашникова, где исполнили антивоенные песни. Также собравшиеся разместили на мемориале листы, на которых были перечислены горячие точки, в которых использовался автомат Калашникова, подчеркивая, что это памятник смерти.

Активисты назвали акцию – «Не стреляй!» по названию одноименной песни группы ДДТ.


Записи из этого журнала по тегу «протест»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Ну и дебилы же вы, ребята. Скатайтесь в США. Там есть памятники Сэмюэлю Кольту. Там попрыгайте тоже.

Причем тут Америка? Мы в России живем. Когда у нас уровень жизни и свободы будет, как в Америке, то можно и на их памятники ровняться

Так вы же протестуете против Калаша, правильно? Мол, из него много народу поубивало, а вы такие зайчики негодуете по этому поводу. Правильно я понял? Правильно я понял.

Ну так я и говорю, скатайтесь теперь с в вашу любимую демократическую Америку. Там тоже есть такие памятники. Кольту там памятник есть. Нуи попрыгайте и там, поосуждайте Кольта, который толже оружие создал, из которого убили немало народу. Я вот про это тебе говорю. Смотрите сколько там травки.


Граждан России должны волновать события и история России и в России, а не чужих странах

Дебил - тот, кто не понимает разницы. Какое что россиянам до Кольта?

Всех арестовать и расстрелять!

Как по мне, то на войне все просто - либо ты, либо тебя. Без автомата тут никак.

Одно дело война, другое, когда полиция или армия применит оружие против "мирных" демонстрантов. Вот этого они и боятся.

Этого и я бы боялся, окажись я на месте демонстрантов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account