Previous Entry Поделиться Next Entry
Вареная сгущенка
styazshkin
Вареная сгущенка

Захотелось мне сегодня, значит, вареной сгущенки. Зашел в магазин, купил, вот эту, что на фото. Сто рублей такая баночка стоит. Ужасная сгущенка. В составе, разумеется – пальмовое масло и прочие прекрасные продукты импортозамещения. Блевотина. Гадость. Кака. Сложно в эпоху импортозамещения купить качественный продукт в России, все становится только хуже, только гаже. По всем направлениям так. Импортозамещение.


Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Так вы настоящую российскую покупайте. Лучшая сгущёнка всегда была российская. Ну, или белорусская)

Так за границей ее и нет_)) Это российская. Просто в России уже не осталось качественных продуктов, видимо, методично травят народ

Edited at 2017-09-27 16:10 (UTC)

Неправда ваша. Часто покупаю сгущёнку, Алексеевскую, например. Ничего плохого не могу сказать.

Ради интереса на днях изучу составы других сгущенок

Причем тут импортозамещение и сгущенка? если ее всю жизнь делали из отечественных продуктов. Здесь по банке видно что г-но

Притом, что качество продуктов с каждым годом ухудшается

Сгущенку нужно покупать Алексеевскую. Но лучше обычную и варить дома. Это совсем не сложно.

Так варить самому некогда, хочу сразу готовую купить_)

Тогда кушаем говно и улыбаемся!!!
(Алексеевская сгущенка продается и вареная, но почему то вкус сильно отличается от сваренной дома)

Приезжай опять в Германию. Тут хорошая российская сгуженка, в том числе вареная - во всех русских магазинах и в некоторых местных супермаркетах (правда, там дороже).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account