Previous Entry Поделиться Next Entry
Дисплей + тачскрин для Xiaomi Mi Note
styazshkin
Дисплей + тачскрин для Xiaomi Mi Note

Нашел крутой интернет магазин, где теперь при необходимости буду покупать себе гаджеты.

В качестве нового гаджета рассматриваю смартфоны марки Xiaomi, уже несколько френдов хвалили данные аппараты. А еще на этом сайте, про который писал в шапке поста, сразу нашел в продаже и запасной Дисплей + тачскрин для Xiaomi Mi Note - ru-mi.com/displey-tachskrin-dlya-xiaomi-mi-note, на тот случай если с новым телефоном снова какая-то беда случится, чтобы полностью не менять аппарат.

А гаджеты я покупаю с некоторой периодичностью – новый ноутбук совсем недавно купил, вот уже телефону второй год идет, скоро надо будет менять. Телефон я собираюсь менять не потому что гонюсь за новинками, мне главное, чтобы техника не тупила, я готов и струю юзать, если нет каких-то диких глюков. А менять свой смартфон я собираюсь потому что еще год назад уронил его и разбил правый верхний угол экрана и поэтому он иногда тупит, когда надо что-то кликнуть в правом верхнем углу.

i

А вы про Xiaomi что вообще слышали? Хороший зверь? Стоит брать? Я пока только позитивные отзывы получал.


Метки:

Последние записи в журнале

  • Мудак дня – «Мясницкий ряд»

    Пора бы ввести рубрику «Мудак дня», сегодня им будет мясная гастрономия «Мясницкий ряд», а точнее торговая точка «Мясницкого ряда» в ТРЦ «Райкин…

  • Берлин: Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz)

    Прогулка по Берлину в районе станции метро Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz), снял вот, пока находился в Германии:

  • Русак

    Просто забавная зарисовка из Берлина. Зашел в турецкое бистро шаурмы отведать, продавец-турок как-то сразу определил мой акцент, и спрашивает на…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
говорят, лучше брать на Али, нашу тут сильно накручивают

Да, но с Али будет долго идти, + почта России )

Вообще никогда о таком не слышал.


Это уже известный бренд. Знаю, что экшн камеры у них точно хорошие

Зверь с хорошими характеристиками, дешевый, но странный. Иногда логику их графической оболочки понять невозможно.

Я вот на НТС уже 4 года сижу, доволен

Хорошо хоть платят за рекламу?

Xiaomi Redmi 4 Pro. Куплен по совету друзей в июле ~ за 10 т.р. Аппарат реально классный за такие деньги. Мне не повезло - сдох один из диодов вспышки. Сдал по гарантии 29 августа. До сих пор в ремонте. Последнее известие из сервиса, что 14 сентября заказана новая материнка в Китае. Чувствую, что таким образом сервис просто рубит бабло на гарантийных ремонтах... так-то просто перепаять диод и иметь 2 материнки. А обыватель ждет...

У меня ASUS, уронил в воду, тут же достал, разобрал вытер, но где-то вода просочилась, экран медленно и грустно погас. В сервисном центре мастер грустно покачал головой и с интонациями профессионального работника "Ритуала" сказал, что нужно менять экран, плату и что-то там еще, причем сумма ремонта была озвучена порядка 90% стоимости нового телефона.
Я малость ошалел от таких расценок и решил сходить на Савеловский рынок, на удачу, хуже уже не будет. В первом попавшемся павильоне, какой-то гость из южных республик телефон разобрал, пару раз ткнул в него паяльником, собрал, и телефон заработал. За работу он взял 1500 р.

Да тупит-то - полбеды, а вот не видно ничего толком - это да. У меня напарник недавно телефон также грохнул.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account