Previous Entry Поделиться Next Entry
Уехал на Смоленщину
styazshkin
Денис Стяжкин Смоленск

Ну здравствуй, Смоленск! Какие у меня убитые щщи на фотке - по факту уже две ночи не спал - первую до выборов, рано утром поехал на участок, а вторую после выборов, уже в два часа ночи сел в поезд на Смоленск. Москва, не теряйте пана Стяжкина, я на неделю всего, в будущий понедельник уже вернусь назад в столицу. Никогда не был на Смоленщине вот и сорвался, как только выпала маза. Буду на связи, у меня тут с интернетом всё в порядке, скоро расскажу вам о месте, где я буду жить, когда окончательно доберусь


Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
А как же избирательная кампания? Ты же в депутаты вроде ломился?

Так выборы прошли. Я и снял свою кандидатуру в пользу яблочников

Ну всё: пропали смоленские девки! ;))


Смоленщина - депрессивный датационный регион, ловить там нечего)

Че там в Смоленске, городе моей молодости?

Спокойно. Провинциально. После Москвы вообще размеренно

Да ладно там, молодой, красивый, а некоторая томность Вам идет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account