Previous Entry Поделиться Next Entry
Три русских вопроса
styazshkin
«Нападение на блогера Станислава Думкина произошло 13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной в Парке Горького в Москве. Неизвестные спровоцировали конфликт с молодым человеком, а затем ударили его по голове. Сообщается, что нападавшим не понравился внешний вид пострадавшего».

Это не где-то там, а в самом центре Москвы, в Парке Горького парня убили, как изначально сообщалось – просто по гоповской теме, типа «за шмот поясни», но потом оказалось, что нападавшие «творческая интеллигенция». «Оперативники задержали сына актера из "Интернов" Корнея Макарова, которого подозревают в избиении до смерти блогера в парке Горького».

Гопнуть даже в центре Москвы могут, ребята, поэтому выходя на улицу, постарайтесь, в случае чего, четко дать ответы на три основных русских вопроса:

1. Кто ты по жизни?
2. С какого ты района?
3. Нахуй ты так живешь?

Вот я даже выставку делал на эту тему. Я художник, я так вижу:




Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Это если спросят, а если нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account