Previous Entry Поделиться Next Entry
Маяковские чтения – август 2017
styazshkin
Провели очередные Маяковские чтения, попрощались с летом, теперь впереди еще два осенних месяца, когда мы орем стихи, а потом уходим на зимовку. Круто потусовались вчера:




Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
больше бы таких мероприятий

Маяковский это прекоасно. Он не был либерастом, он был большевиком и любил свою страну.


Большевики это и есть предатели родины, они убили Россию, вытравили лучших людей из страны, сделали из граждан покорных холуев

Так Маяковский вроде большевик был и коммунист. Чего вы там тусуетесь, места поприличней не можете найти?

Продолжаем традицию советских поэтов-диссидентов, которые в 60-е выходили читать стихи на Триумфалку. К Маяковскому отношения тут нет, все же читают свои стихи

К Маяковскому отношения тут нет
------------------
Как это нет? Вы же их называете маяковскими. Выходит, есть.
Просто сосунки вы еще глупые. А дело тут простое. Те диссиденты были за Советы, за коммунистов, но против Сталина и репрессий, за демократию и свободу. Вам это понять сложно. Но те диссиденты, как это не покажется удивительным для вас, были совками, повторяю. Потому и устраивали эти чтения. Это логично. А вы повторяете их. Но только как обезьяны. Ибо Маяковский, он был совок и вам уж точно не друг. Так что вы придумайте что-нибудь свое. А то смешно как-то.

Они не были совками. Совки это покорное быдло, а они были диссидентами, и многие тоже страдали от системы. Да, многие из них были левыми, но не совками, они были за демократические перемены. Их совок гонял и запрещал, их не издавали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account