Previous Entry Поделиться Next Entry
Про сетевых мудаков
styazshkin
в сетевом маркетинге

Пост про сетевых мудаков. Я сейчас не про глобальную сеть интернет и ее обитателей, а про сетевиков, из разных маркетинговых сетей. Замечу, что не вижу ничего плохого в сетевом маркетинге, если кого-то это вставляет, то и флаг им в руке, ну и респект, раз получается. Но это явно не моя тема. Моя тема это пиар, вот ко мне за пиаром и обратились сегодня представители одной такой сети.

И, сука, сожрали два часа моего времени впустую!!! Говорят: «Пан Стяжкин, есть к тебе предложение деловое, ты будешь нас пиарить в своих соцсетях, и за это бабло хорошее получать. Согласен?».

Пан Стяжкин, разумеется, сразу согласился, я же за любой рекламный кипиш, тем более, если рекламодатели сразу готовы обсуждать бюджет. Начал узнавать подробности. И тут полилась песня: как лучше мне делать посты, как и где размещать, потом какая у них солидная контора, сколько они все зарабатывают и т.д.

Мне уже надоело, я говорю: «Давайте уже по делу - когда начинаем? Какие деньги? Как производятся выплаты?». Про суть, короче.

И тут мне сетевуха сразу апперкотом: «Ну, мы тебя сейчас зарегистрируем, как менеджера у нас на сайте, сделаем тебе там кабинет, и ты будешь пиарить свою персональную ссыль, набирать среди подписчиков туда адептов, и сам будешь тоже покупать товары…. И бла-бла-бла». Тут я ее прервал, сказал, что с этого и надо было начинать, что сам я не собираюсь заниматься продажами, мне их товар не интересен, но если нужен просто жирный пиар, могу обращаться. Типа я готов даже вписаться этот блудняк, если они мне сразу первичную рекламу в моих сетях оплатят. Так и попрощались, смайликами. Сетевики сказали, что обсудят всё и решат.

Так что, если вдруг у меня появится какая-то реклама маркетинговых сетей, то значит, они все-таки решили брать. А вообще много всяких обращений за пиаром и рекламой, но чаще всего вот такая несуразица, когда льют много воды, а только доходит до дела - дуля.


Последние записи в журнале

  • Русак

    Просто забавная зарисовка из Берлина. Зашел в турецкое бистро шаурмы отведать, продавец-турок как-то сразу определил мой акцент, и спрашивает на…

  • Митинг «За свободную Сирию» в Берлине (ФОТО+ВИДЕО)

    В самом центре Берлина постоянно проходят какие-то акции протеста - вот гулял, наткнулся на акцию «За свободную Сирию» прямо у Бранденбургских…

  • В Берлине ем

    В Берлине я преимущественно ем )) дорвался до санкционной продукции ) здесь всё вкусно. Вчера на ярмарке пельмени ел и самую вкусную в мире…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

?

Log in

No account? Create an account