Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасибо деду за победу
styazshkin
Очередная годовщина победы над совком! Вспомним же дедушку Борю, генерала Лебедя и Таманскую гвардейскую дивизию! И всех тех, кто вышел в это трудное время бороться за свободу.

Спасибо деду за победу

Вот так должна выглядеть наклейка на машину «Спасибо деду за победу» - с дедушкой Борей. Обязательно себе такую сделаю, когда буду снова при машине.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Согласен. Но победа оказалась не полной. Не была проведена декоммунизация, не уничтожена лубянка, как система.

Это да. Слишком рано обрадовались тогда, а потом чекисты взяли реванш

Запретить компартию. Объявить новые выборы. Разогнать кгб. Это надо было тогда делать. Я все это отлично помню. Жаль, что понимание пришло ко мне слишком поздно. Если бы я тогда осознал, что ничего народ менять не хотел, не хотел никакой свободы. Просто хотел нового доброго царя. Я б свинтил еще тогда.

Значит, победа была не полной и декоммунизацию не провели? Чудесно. Только вот закавыка какая - оба этих пиздобола - и Ельцин и Лебедь были теми самыми коммуняками, Дениска. Вот ведь какая штука.

Ну ты же помнишь, как к нам Березовский привез этого мудака генерал-губернатора в Красноярск? Конечно, помнишь. Колоритная была фигура. Одни только его замы Вернер и как там ее эта баба-то, которая каждый день шубы меняла, забыл уже? Знатно они тогда поворовали тут.



Хорошо помню Лебедя, даже как-то встречал его вживую на хоккее, игру Сокола смотрели

Славные были деньки! Дед - просто всех вдохновил своей смелостью, да и мы не подкачали!

Всем командовал коммунист-алкаш Ельцин, помогал ему коммунист генерал Лебедь. Ну а потом твой любимый дед назначил преемником коммуниста и кгбэшника Путина. Славные были деньки.



Edited at 2017-08-20 00:55 (UTC)

Он и коммунист ненастоящий, и алкаш ненастоящий... За то, что у Путина съехала крыша он не отвечает, т.к. ушёл из жизни.
А Вы бы хотели пожить при янайцах??? Ну, ну...

Дедушка Боря мне никогда не нравился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account