Previous Entry Поделиться Next Entry
Сын Пескова к успеху пришел
styazshkin
У пресс-секретаря Путина не только дочь есть, но еще и сын, который тоже ни в чем себе не отказывает. Николай Чоулз-Песков, отсидев в тюрьме за ограбление, не имея ни работы, ни даже среднего образования, умудряется жить жизнью миллионера: феррари, мерседесы, рендж роверы, частные самолеты, конный спорт. Самое удивительное, что ничего из этого он не скрывает, а кичится своим богатством и образом жизни. Николай занимает самую почетную должность в России: богатый сын коррумпированного папы:



Настоящий феодальный строй – практически все путниские чинуши встраивают своих детишек в систему. А некоторые просто жирно живут на иждивении, даже не встраиваясь, как сын Пескова.

Я намедни встречался с одном знакомым депутатом кофе попить, да поговорить о делах текущих, так вот этот депутат как раз мне и рассказал о концепции - что путинские чиновники готовят своих детей себе на смену. Настоящий феодализм. Типа чинуши боятся, что новая власть их накажет за весь беспредел, за воровство, который они творят. Поэтому верхушка решила поставить своих детей вместо себя, чтобы свою шкуру спасти. И постепенно начинает реализовывать свой план. Надеюсь, что среди чиновничьих отпрысков найдется Павлик Морозов. Либерально-демократический Павлик Морозов.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Так зачем он тогда грабил?? Ради спортивного интереса? :)

Ну когда в Англии жил, он же не на иждивении у папы был, это потом видимо, надоел маминой новой семье и она его отправила в ссылку в Россию)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account