Previous Entry Поделиться Next Entry
Ультраправый?!
styazshkin
Яндекс мне сегодня такую вот ссыль выдал, что я аж прямо удивился:

Ультраправый Денис Стяжкин

Ого, думаю, пан Стяжкин ультраправый! Рука прямо автоматически сыграла в игру «Покажи, где солнце». И вот сижу я такой – правой рукой показываю где солнце, а левой открываю эту статью, а в тексте статьи оказывается, что пан Стяжкин и не ультраправый вовсе, а либерал, который принимал участие в круглом столе с ультраправыми, весной текущего года.

Всего 10 минут я успел ультраправым побыть, пока искал в этой статье упоминание себя, а когда нашел, то автоматически рука обвисла, карета превратилась в тыкву, а я в либерала.


Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Ага) Аж захотел купить футболку "Я русский" )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account