Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый штаб Навального в Москве (ФОТО)
styazshkin
Новый штаб Навального в Москве

Посетил сегодня новый московский штаб кампании «Навальный 2018», который совсем недавно открылся на ул. Гиляровского, 50, недалеко от станции метро Проспект Мира. Вечером там прошла встреча с начальником федерального штаба Леонидом Волковым, который рассказал о ходе избирательной кампании.

2. Чтобы люди не блуждали, по пути к штабу стояли вот такие милые ориентиры

Новый штаб Навального в Москве

3. Я знаю пароль, я вижу ориентир

Новый штаб Навального в Москве

4.

Новый штаб Навального в Москве

5. Пора выбирать

Пора выбирать

6. Координатор московского штаба Николай Ляскин учит волонтеров как надо правильно улыбаться

Координатор московского штаба Николай Ляскин

7. Леонид Волков говорил много интересных вещей, но ключевой момент – сейчас надо наращивать обороты агитации и рекрутировать как можно больше сторонников, чтобы к декабрю Кремль понимал, что за допуск Алексея Навального на выборы выступают реально тысячи людей (а лучше миллионы), и недопуск главного оппозиционного кандидата грозит масштабным активным бойкотом.

Леонид Волков

Поэтому сейчас самое время поддержать выдвижение Алексея Навального, если вы еще не регистрировались на сайте кампании, сделайте это – Навальный 2018. Вы можете даже не быть сторонником Алексей, сейчас идет кампания не просто за «президента Навального», сейчас идет кампания за демократию, за честные выборы, идет кампания за то, чтобы выборы были хотя бы конкурентные.




Записи из этого журнала по тегу «Оппозиция»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Опять эта болтовня про бойкот, без разницы, активный или пассивный! Когда оппозиционеры уже поймут, что власть плевать хотела на все бойкоты?

Так вот по этому сейчас и идет кампания за допуск до выборов Навального, чтобы не было этого бойкота, а прошли нормальные выборы

С вероятностью процентов примерно в 90 - не допустят. Но это не причина сидеть дома и не ходить на выборы - даже если красиво назвать свою пассивность "бойкотом".

По большому счёту власть плевать хотела на всё , кроме массовых выступлений.


Вот поэтому и надо добиваться массовых выступлений за допуск Навального

Добиваться можно, только бесполезно.
Навальный пользуется популярностью только в среде единомышленников или других несогласных с властью, которые будут голосовать за кого угодно, только не за ВВП.
Но их мало, очень мало, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию власти. И вы это прекрасно знаете.
У оппозиции нет единого кандидата, который бы удовлетворил всех. Внутри оппозиции идут разборки кто более демократичный и либеральный и кто более достоит стоять у руля. А народ все это видит, прекрасно понимая подоплеку этих событий, что, кстати, не добавляет доверия к оппозиции.

У Навального вроде как есть судимость, а в Конституции, которую ваши коллеги так часто цитируют, есть какие-то ограничения на этот счет.
Допустим, что Навального допустят до выборов. Как думаете, сколько он реально сможет набрать процентов голосов?

Массовые выступления, параллельное ТВ с громадными рейтингами, забастовки, привлечение внимания зарубежной общественности, акции гражданского неповиновения...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account