Previous Entry Поделиться Next Entry
Про мои любимые ларьки и павильоны
styazshkin
Помню как-то делал пост про то как я люблю ларьки, и ругал Собянина за то что он все их снес. Я же за то чтобы ларьки были на каждом углу, в шаговой доступности, все как завещал дедушка Ельцин. И в тот пост сразу же набежали всякие «урбанисты» и начали орать: «А где ты видел ларьки в Европе????». Вот, в Польше видел:

ларьки и павильоны

В Польше и ларьки, и павильоны встречаются, и это нормально, малый бизнес же. Еще в Украине видел – Украина это Европа. И даже в Германии видел, в Берлине.

А еще удивляют аргументы совков – когда им это удобно, сразу начинают с Европой сравнивать, но в тоже время визжат про «проклятый запад». У совков в голове вообще дикая каша.

И вот вам песенка про ночной ларек:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Еще в Украине видел – Украина это Европа. А еще удивляют аргументы совков – когда им это удобно, сразу начинают с Европой сравнивать, но в тоже время визжат про «проклятый запад». У совков в голове вообще дикая каша.
-----------------------------------
Ну то, что Украина это Европа и образец для подражания мы и так знаем. А вот где ты видел совков, которые визжат про проклятый запад и ненавидят ларьки? Что-то такое не упомню я. Приведи подтверждающий пример. Хотя бы один. Уж скорее наоборот, это такие либералы, как ты кричат что тут совок с этими пресловутыми совковыми ларьками. А ты, оказывается, совковые ларьки любишь. Так у кого тут в голове дикая каша?

Какие совковые ларьки? В совке ларьков как раз не было. Ларьки дал Ельцин, когда и дал рынок

В совке ларьков как раз не было. Ларьки дал Ельцин, когда и дал рынок
----------------------
Ха-ха-ха. Какой же ты смешной, Дениска. Молодой ты еще, совсем желторотый воробышек, потому ни хрена ты в этой жизни не смыслишь. Не знаю уж в каких ты облаках витаешь, но твое отношение к таким персонам, как Ельцин - это хорошая характеристика того, что мозги твои находятся где-то в Зазаеркалье.

Так вот. При совке ларьков было более чем достаточно. И ларьки были любимыми торговыми точками столь ненавидимых тобой совков. Это так. К сведению твоему. Чтоб ты не нес разную ахинею.


Это не коммерческий ларек! Это палатка с ограниченным набором. Я говорю о малом бизнесе, о предпринимательстве, его в совке не было, там у людей не было такого права, и вообще прав не было

Так ты так и говори, что коммерческие ларьки. А не ларьки вообще. Ибо ларьки и при совке были. Это не ельцинское изобретение. Кстати, в ельцинских ларьках тоже ограниченный ассортимент. Что до совка, так ему похер какие ларьки, главное, чтоб там говна не продавали.

Так Польша це не Европа ;)

В Манхеттене когда-то было много ларьков ,но Джулиани их снёс.

Сейчас они снова возрождаются .


То есть в Штатах тоже есть ларьки?

В Манхеттене да. Но это огромный город.

Теперь я понял какие ельцинские ларьки Стяжкин любит. И впрямь такие ларьки были. Обычно братва их втыкала прямо на остановках и там торговали всяким говном. Типа "коньяка" в виде разбавленного спирта, настоенного на скорлупе кедровых орехов - этикетка красивая, а внутри дерьмо. Еще торговали паленой "водкой" - разбавленным технарем, опасным для жизни. Посмотришь такую бутылку на просвет, а там даты изготовления на оборотной стороны этикетки не видно, зато видно, как вручную намазывался клей чтоб пришлепнуть на бутылку такую "этикетку". Вот за это говно совки и впрямь ненавидели эти ельцинские "ларьки".

Да обычные павильоны же! Которые в регионах еще стоят до сих пор, мало но стоят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account