Previous Entry Поделиться Next Entry
Квартира в Подмосковье или комната в центре
styazshkin
Нет, у меня, конечно, сейчас нет денег на покупку недвижимости, и я уже даже не помню почему, но зашла у меня намедни речь про это с одним приятелем, приятель спросил: «Пан Стяжкин, а ты когда уже себе недвижимость приобретешь?».

И мы начали обсуждать варианты недвижимости, типа то, что сейчас в Подмосковье можно купить квартиру и за 2,5 миллиона рублей. Вот только из этой квартиры придется по 45 минут, минимум, до Москвы добираться, а это шлак. Поэтому будь у меня 2,5 миллиона рублей, я бы лучше себе купил долю в квартире, то есть комнату, где-нибудь рядом с метро и практически в центре Москвы, такие варианты действительно есть, я даже ради интереса посмотрел.

Так что, братва, кто мне 2,5 миллиона рублей займет?)) А я вам буду честно выплачивать, как ипотеку, каждый месяц. )))

И вот вам стих про пятиэтажку:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Уж лучше быть хозяином всей квартиры. Ибо продать долю в квартире - это штука весьма скользкая и опасная.

Если бы я ее купил, то я бы ее уже не продавал. А купить квартиру в Москве не реально, ну в самой Москве, я имею в виду. В Подмосковье реально, но это чепуха

Так ты что всю жизнь собираешься жить в коммуналке? Это как минимум странно. А на 2,5 лимона ничего не купишь путного. Даже в Красноярске это будет какое-нибудь фуфло картонное.

За 2,5 можно купить однушку в панельном доме в Подмосковье. Но я бы лучше жил в комнате, но зато в центре Москвы

Не, я в коммуналке больше жить не хочу))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account