Previous Entry Поделиться Next Entry
Про каналы в Телеграме
styazshkin
Вот я вообще не понимаю этой моды на Телеграм каналы!!! Чем они лучше старого доброго блога? ЖЖ же лучше в 1000 раз. Но нет, сейчас куча народу заводят дурацкие каналы в Телеграме и пишут тексты туда. На ТГ-канале даже нормальный фидбек не получишь, ибо комментариев там нет. Телеграм-блогеры просят писать отзывы в личку или на почту. Маразм и бред. Если уж хочешь донести информацию до общественности, то через блог это можно сделать шире, удобней и вообще проще, + хорошая индексация, а ТГ вообще не индексируется. Думаю, что это просто веяние моды, которое скоро пройдет. Вы читаете какие-нибудь ТГ-каналы?

З.Ы. Чаты в ТГ и прочих месседжерах очень удобная вещь, с этим не спорю.

Ну и типа надо же пост разбавить картинкой или видюхой, пусть будет песня:




Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Меня вообще в Телеграме нет, вполне обхожусь скайпом и ватсаппом))

Тестирую. Любой новый товар (услуга) несёт риск более 80%. Очень вероятно, что не сработает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account