Previous Entry Поделиться Next Entry
Ходил на встречу с Саакашвили
styazshkin
пана Михаила Саакашвили


Будучи в Польше успел сходить на встречу пана Михаила Саакашвили с украинским землячеством в Варшаве. Совершенно случайно узнал о данном мероприятии и, разумеется, сразу изъявил желание его посетить.

Украинское землячество в Польше, как мне показалось, с большой любовью относится к бывшему губернатору Одесской области и экс-президенту Грузии. Кстати, ведущие называли Саакашвили - «пан президент».

пана Михаила Саакашвили

«Пан президент» говорил на украинском языке, называл себя украинцем, и заявил, что связывает свое будущее исключительно с Украиной. Точной даты своего возвращения в Украину политик пока не назвал, но отметил, что пробивает все возможные варианты, прощупывает почву, и обязательно вернется.

пана Михаила Саакашвили

Мне лично понравилось, что у Саакашвили нет никаких понтов – ну типа как-никак бывший президент же, а приехал на простой машине эконом класса, зашел в зал вместе со всей публикой через центральный вход, без телохранителей, протиснулся через толпу, короче как нормальный европейский политик. Потом еще все желающие могли запились селфи с Саакашивли, я тоже бы очень хотел селфак, но, к сожалению, мне надо было уже уезжать, и я остался без фото с «паном президентом».((((



Видео:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Это круто! Саакашвили я в живую не видел.

Он вызывает доверие, я бы хотел, чтобы он был мэром Москвы, вместо Собянина)

настоящий укр всегда любит нэньку издали. из Канады или Польши. ну или там из подмосковья))

Есть примеры, люди на таких же должностях в Украине в более бедных областях сделали гораздо больше, но бе балаболили и не врали, в отличии от него, акцентирую на последем (вранье)

Говорит он, может, и по делу, однако дела его показывают иное.
В Украине сейчас многие говорят много, по делу и сугубо патриотичное. И что?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account