Previous Entry Поделиться Next Entry
Про «нормальность»
styazshkin
Утром проснулся и когда зашел в сеть, первый пост, который увидел, был от музыканта и френда Сани Бранимира про «нормальность». Пост, практически, про меня. Я тоже со школы мечтал играть рок, и собственно играл панк-рок, выступая против обывательщины, которую навязывало общественное мнение, длительное время орал панк, но жить этим нельзя, вот и отошел, а Саня этим живет, у него получилось:

Бранимир

"Вспомнилось из детства.
На каком-то родительском собрании обсуждали мою выходку. И кто-то там из матерей высказал моим родителям гипотезу: "А вы не думали, что у вас сын ненормальный?". О чём мне они, собственно, и донесли.
Ну, да. Та овца была права по-своему. Ненормальный.
Мне скучно было в этом "нормальном мире". В их охуенно нормальной системе координат. Жить с нелюбимыми, лизать жопу начальству на паскудной работе. Плодить детей и врать себе, что смысл жизни в них (детях) - потому что другого ответа на это они не придумали. Бахвалиться соседям новой норковой шапкой. Становиться "человеком" - получать много, машину купить, дом построить повыше, чем у соседа. Совершать такие поступки, чтобы общество о тебе плохо не подумало. Раз в три года делать в хате ремонт, покупать гарнитур. Чтоб соседи завидовали. Рыдать на похоронах громче всех. Закатывать пышные свадьбы не по средствам. На праздники надевать золото.
Мне хотелось играть на гитаре и петь свои песни. Чем я и занимаюсь".

Вот вам песенка Сани:




Последние записи в журнале

  • Мудак дня – «Мясницкий ряд»

    Пора бы ввести рубрику «Мудак дня», сегодня им будет мясная гастрономия «Мясницкий ряд», а точнее торговая точка «Мясницкого ряда» в ТРЦ «Райкин…

  • Берлин: Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz)

    Прогулка по Берлину в районе станции метро Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz), снял вот, пока находился в Германии:

  • Русак

    Просто забавная зарисовка из Берлина. Зашел в турецкое бистро шаурмы отведать, продавец-турок как-то сразу определил мой акцент, и спрашивает на…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Ну почему же овца? Если она овца, то он просто козел. Ибо ему вот тут кобениться можно, а ей жить, как она хочет, видите ли, нельзя. Значит, ему орать и бить в доску с намотанной на нее проволокой можно и это высокодуховно, а ей выразить протест, в том смысле, что он долбоёб, нельзя. Интересное кино получается.

Так это же не он до неё доебался, а она до него.


Ну вот представьте ,что Вам на родительском собрании какая -нибудь тётя скажет,что Ваш ребёнок ненормальный. И какая будет реакция??

Сане повезло жить а мире когда он может заниматься тем что нравится и у него есть этот выбор.


Советским людям все кто не идёт с ними не в ногу кажутся ненормальными.


Самые унылые и забитые люди всегда считают других ненормальными. От зависти, наверное..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account