Previous Entry Поделиться Next Entry
Про реновация без политики у районных активистов
styazshkin
Про реновация без политики

Ну вот как так-то? Прихожу значит на собрание граждан против реновации, и тут мне местный главный районный активист сразу выдает: «Только у нас собрание без политики! Мы здесь против реновации выступаем! В политику мы не лезем! И попрошу вас не разводить политику здесь, совсем!».

Реновация это политическое решение принятое конкретными людьми, и бороться с политическим решением нужно проталкиванием гражданами своих политических требований, это должны быть именно политические требования. Но нет. Мы без политики. Мы будем сопли на кулак наматывать. Уж извините, но без политики – это сопли на кулак.


Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Вот так же дальнобойщики против Платона без политики пытались. Хрен у них что вышло.

Вот-вот. Без политики ничего не решишь

что-то я могу представить, как такие собрания могут обходиться без политики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account