Previous Entry Поделиться Next Entry
Антон Носик - RIP
styazshkin
Антон Носик - RIP

Вчера не стало отца Рунета, популярного блогера Антона Носика. Я регулярно пересекался с Антоном Борисовичем на различных мероприятиях, последний раз видел его, кажется, весной на какой-то акции.

А вообще Носик преподавал у нас в Школе культурной журналистики, где я учился в 2011 году. Он был одним из моих любимых лекторов в Школе, а может быть даже самым любимым, потому что он говорил сразу обо всем и много говорил о политике, а я люблю разговоры о политике, тем более с умными людьми.

Помню, что одна лекция Носика проходила у нас в абсолютно неформальной обстановке – мы просто уселись кругом в кафе гостиницы на Чистых прудах, и задавали Антону Борисовичу разные вопросы, а он реактивно переключался с темы на тему.

Через три года после своего выпуска, я приходил на вечеринку Школы к другому выпуску, там училось несколько знакомых девочек, и там также был Носик. Мы с ним даже тогда немого поговорили про ЖЖ, на тему - жив ли еще ЖЖ или умирает. Носик сказал, что жив, а я с ним согласился.

А вчера Носик умер на 52-ом году жизни, совсем молодой. Светлая память, Антон Борисович... RIP


Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Очень жалко... Я с ним несколько раз встречался, умный мужик..

Жалко. И так неожиданно - мы совсем недано общались в сети. А когда сообщили о смерти, я посмотрела - последний твит был за 13 часов до этого... А теперь я зачем-то ругаюсь с какими-то странными сетевыми людьми из-за Носика и Сирии...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account