Previous Entry Поделиться Next Entry
Агитвоскресник #ЯзаНавального в Москве
styazshkin
Навальный 2018

В воскресенье, 9 июля, в Москве прошел очередной агитационный день в рамках масштабного агитационного уикэда кампании «Навальный 2018». Полиция снова задержала несколько десятков активистов, некоторые из них до сих пор находятся в ОВД.

Я с ребятами вел агитацию возле станции метро Марьина Роща, на нашей точке всё прошло спокойно. Немного сухой статистики, точнее наблюдений:

Примерно 80% отзывов позитивные, 10% негатива и 10% равнодушия. Очень много одобрительных отзывов, причем от людей из самых разных слоев населения. Люди хотят перемен, они устали от застоя, именно от застоя – вялотекущего опускания страны в яму. Многие сразу говорят, что точно будут голосовать за Навального на президентских выборах.

Да, и самое главное: 99% прохожих знает кто такой Навальный. Неважно позитивно или негативно они к нему относятся, главное что знают. И только 1%, или даже 0,5% совсем ничего не слышали о Навальном, сегодня нам попалось буквально 3-4 таких человека, которые спрашивали: «А кто это такой?».

Денис Стяжкин

Замечу, что и среди кавказцев тоже есть сторонники Навального. Сначала мне попалась группа кавказцев, которые увидев листовку с Навальным, начали кричать: «Только Путин! Путин наш президент!! Навальный никогда не будет президентом!!! Путин наше всё!»

А чуть позже за листовками ко мне подошла другая группа кавказцев, которые выражали полную поддержку, интересовались тем, как чувствует себя Алексей после 25-ти суток в спецприемнике, сказали, что следят за деятельностью Навального и полностью одобряют все инициативы, в первую очередь хвалили за борьбу с коррупцией.

Может это были кавказцы из разных национальных республик, но факт остается фактом – поддержка есть и на Кавказе, это радует.
_________________

Пост про субботний агитационный день - В Москве задержали более 50 человек на «субботнике Навального»




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Стяжкин у тебя кот или кошка есть?

Те, которые не знали кто такой Навальный, возможно и Путина не знают ;)


Страшно представить, если еще 12 лет в телевизоре будут тот же президент...

Так же не факт, что при Навальном сразу станет лучше.

Зато факт, что при Путине лучше не станет.

Отлично! Просто здорово! Респектище тебе, и просто порадовал ты меня такой статистикой :)

телочка хорошая на фото)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account