Previous Entry Поделиться Next Entry
На Воробьевых горах задержали молодежь
styazshkin
На Воробьевых горах задержали молодежь

В пятницу, 23 июня, в Москве возле станции метро Воробьевы горы полицейские без всякой причины задержали семь человек. Сотрудники полиции подошли к группе молодежи, стоящей возле входа в метро и сообщили, что якобы от анонимного прохожего поступил донос о том, что какие-то молодые люди готовятся к противоправным действиям, может быть даже террористического характера. Полицейские проверили у всех находившихся в этой части сквера документы, в том числе и у случайно оказавшихся на месте журналистов, а потом задержали группу молодежи, примерно 7 человек, и отвезли в отдел полиции МГУ. Помимо полиции в задержании участвовали и сотрудники ФСБ.

По некоторым данным в сквере должна была пройти мирная акция против реновации.




Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Беспредельщики, однозначно!

Какая ссыкливая у нас власть )


Сказано же: 1 - запрещенный одиночный пикет, 2 - несанкционированный митинг, 3 - террористическая группа. Кстати твой Ельцин тоже был государственный преступник. Причем как минимум трижды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account