Previous Entry Поделиться Next Entry
Купил себе корректор осанки
styazshkin
Корректор-осанки-для-Мужчин-Полностью-Регулируемая-Спинка-Brace-Поддержки-Корректор-Brace-Плечо-Ремешок-Регулируемый-Ремень-Aofeite.jpg

Купил себе корректор осанки, буду теперь прямой ходить как шпала. Два дня уже его ношу, мышцы спины реально дико напрягает, пока по полтора часа в день таскаю. Вот только купил его невыгодно, решил пойти покупать в самую крупную сеть, как мне показалось, и по ценам самую приемлемую – «Ортека» называется. За 5000 рублей купил у них немецкий корректор, а сегодня нашел в другом магазине корректоры осанки отечественного производства за 3000 рублей((( Думаю, что по качеству они ничем не отличаются же – ткань да штыри железные. Короче 2000 рублей переплатил, не воспользовался импортозамещением)))

А еще в этой «Ортеке» можно пройти на месте бесплатный осмотр у ортопеда, но не советую, ибо какой-то мутный доктор, сразу начинает разводить на покупки, типа, у вас тут и плоскостопие, вам надо еще стелек целую кучу купить и т.д. Хотя я в поликлинике проходил осмотр у своего ортопеда и никакого плоскостопия он не увидел. Короче бесплатным докторам в магазинах точно не стоит доверять. )))


Последние записи в журнале

  • Мудак дня – «Мясницкий ряд»

    Пора бы ввести рубрику «Мудак дня», сегодня им будет мясная гастрономия «Мясницкий ряд», а точнее торговая точка «Мясницкого ряда» в ТРЦ «Райкин…

  • Берлин: Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz)

    Прогулка по Берлину в районе станции метро Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz), снял вот, пока находился в Германии:

  • Русак

    Просто забавная зарисовка из Берлина. Зашел в турецкое бистро шаурмы отведать, продавец-турок как-то сразу определил мой акцент, и спрашивает на…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Могу предложить вам варианты проще и дешевле:
- вариант MEDIUM - мотострелковые войска, 2 часа строевой подготовки, 6 часов физической подготовки в неделю, учения, марш-броски.
- вариант PREMIUM - ВДВ, морская пехота, ОДОН. Те же нагрузки, но раза в 1,5-2 усиленные.
На выходе имеет широко развернутые плечи, укрепленную спину (как бонус можете записаться пулеметчиком, таскать на себе пулемет очень способствует), идеальная осанка, мужественный взгляд вдаль.

Если желаете хардкор, то это рота специального караула Президентского полка, или 154 отдельный комендантский Преображенский полк. Караулы на Вечном огне, марширование на Парадах и встречах глав государств дадут вам такие осанку и выносливость, что никакой фитнес и корсеты не сравнятся, а походка и осанка будет такой, что британские лорды будут завистливо смотреть вам вслед.

Для мобилизации еще не старый, если вас это утешит )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account